Top.Mail.Ru
Ответы
Идем оффлайн
+4

Стрёмно танцевать с девушкой.

22 апреля 2023 (вчера). Ташкент, ресторан "Chanson".
У моей мамы день рождения. Собрались все 15 человек в ресторане, арендовали отдельный зал, наелись, напились. Все наши идут в общий зал на танцпол. Ну и естественно меня тоже приглашают, и мама, и подруги мамы, и жена старшего брата. Говорят пошли с нами развейся. А я не хочу, вот в упор. Я же знаю что я танцевать могу только в одиночку, когда никто не смотрит и только под свою музыку. Я же огромен в свои 29, большой ужасный мешок. Ладно, окей, вышел. Стою, смотрю. А они меня все на танцпол тащат. А там человек 40 + зрители. Возраст танцующих от 4 до 70 лет, мне 29. Тут значит со стола встаёт девушка (довольно даже красивая). И начинает тоже передо мной танцевать. Ясное дело хочет я тоже был с ней. А я стою при всех, смотрю на неё тупо смеюсь! Это все естественно видят ещё и её подружки. Она даже руки мои сама взяла. А я блин как деревянный стою и ржу и фигово что я не знаю что и как двигаться, думая что так как я большой это больше будет похоже на юмористическое шоу. Постоял, потом ушел. Через Х времени я снова вышел. Спокойно стою смотрю, на этот раз меня уже особо не беспокоюсь. Но вот только я заметил эту девушку. В этот раз она уже сидела за столом с подругами, курила электронную сигарету а рядом был парень.
Вот что за фигня и как избавиться от этого тупого ржача?

По дате
По рейтингу
Оракул

Для меня главное, если она курит и у неё парень есть, для меня её нет.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель

танцевать учись

Мастер

Для начала посмотри в интернете уроки танцев. Затем нужно найти в городе танцевальную школу и пройти на практике пару-тройку уроков (возможно даже платно). Из спонтанной ситуации (как эта) можно было выйти следующим способом - сказать, - девушка, вы не могли бы меня научить танцевать? Сам я когда-то поступил именно так. Тем более, если девушка уже танцует, одна и рядом с вами. Но до этого обязательно посмотреть в интернете - как ставить ноги при танце. Сначала можно смотреть на ноги, но когда движения станут понятны, смотреть девушке в глаза, двигаться плавно, аккуратно придерживая партнершу. Это как научиться ездить на велосипеде - одного урока будет достаточно, чтобы понять основные принципы движения.

Мыслитель

Это у тебя комплексы. Займись гимнастикой, следи за диэтой и старайся с женщинами больше общаться.
Танцы и драка в баре "Аэроплан" 1980