Как сделать так, чтобы в тушёной картошке в сковороде было много бульёна или подлива?
Если вы хотите, чтобы тушеная картошка была более сочной и имела больше подлива, то вам нужно добавить больше жидкости в процессе приготовления. Можно добавить бульон, воду или другой жидкий ингредиент, например, томатный соус. Также вы можете попробовать несколько других способов:
1. Добавьте больше жидкости в начале процесса приготовления, чтобы картошка и овощи были погружены в жидкость.
2. Добавьте жидкость по ложке по мере того, как она испаряется во время тушения.
3. Смешайте небольшое количество крахмала с водой и добавьте это смесь в сковороду. Крахмал поможет загустить подливу.
4. Добавьте немного сливочного масла, оно может помочь создать более густой соус.
Но помните, что перебор с жидкостью может привести к тому, что картошка станет вареной и развалится. Поэтому старайтесь добавлять жидкость постепенно и не переусердствовать.
Воды добавь
Пассеровать лук, помидорку и морковь, добавить картофан, влить кипятка, чтоб покрыло картошку. Добавить лаврушку и перец горошком. Тушить на среднем огне. Можно добавить куркуму для цвета. И будет вам счастье.
лук туда накроши и долей водички немного - масло можно вначале добавить
и не забудь посолить
Побольше овощей добавить, лук, морковь, томаты;
С сочным жирным мясом тушить картоху
Заправить любимыми приправами и соусом, и добавить мясного бульона,, ежели хотите пожиже :)