Top.Mail.Ru
Ответы

Мама хочет выкинуть моего кота.

Начну наверное с самого начала.
Раньше у нас была собака(чихуахуа) жила с нами 8 лет,моя мама и я его очень любили, он был нашим членом семьи. Но год назад его не стало.. Когда мы были в деревне я попросила маму присмотреть за собакой, она согласилась и я пошла гулять. Но по приходу обратно я не нашла собаку, я спросила у матери где она, она ответила что отпустила его погулять по ДЕРЕВНИ одну! А у нас там много больших собак гуляет.. Я бегала по всей деревни 2 часа но всё же слава богу нашла его у соседей, они его подобрали. Я помню так обиделась на маму, а она ругалась на меня , мол я сама виновата. А на следующий день собаке стало плохо. В клинике сказали что это просто небольшое отравление и мы поехали домой. Вечером того дня его не стало мы не успели его довезти до клиники. Он задыхался у меня на руках.. Мой единственный друг. После этого всего я закрылась в себе и постоянно плакала, и в добавок в его смерти мать винила меня( из-за этого она постоянно орала на меня. Но через 2 месяца она сама предложила завести котенка, конечно я согласилась. Первые две недели всё было нормально, котик породистый умный, не хулиганил, как положено ходил в лоток, очень ласковый. Но мама его не приняла, сразу начала постоянно его пинать, кричать на него, поэтому сейчас он её боится, со мной он очень ласковый.
Но последние недели 2 она прям сильно его бьёт, когда я дома я заступаюсь за него за это часто прилетает и мне. Теперь она грозится выкинуть его с балкона (7 этаж). Я очень жалею что взяла этого котика, мне очень жаль что он
попал в нашу семью. Я просто пылась оправиться после смерти своей любимой собаки единственного моего друга,так как друзей у меня нет..
У нас всегда с мамой были ужасные отношения, она постоянно била меня и унижала при всех, а отца у меня нет. Сейчас я пытаюсь найти хорошие руки для моего котика.. И хотела бы извиниться за то что я тут ною, мне просто плохо и некому выговориться. Ещё извините.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

проси помощи у волонтёров, приютов, чтобы разместили твоё объявление. котику нужен хороший дом, а не eбанутая мама...
не отчаивайся, эта тюрьма не вечна - начнёшь зарабатывать и сможешь съехать от этой шизы

Искусственный Интеллект

Так отдать. Чтобы котёнок жил, а не существовал

Мудрец

Выкинь маму за дверь

Просветленный

Конечно будет лучше, если котик найдёт новый дом, желательно у друзей, чтоб ты могла его навещать. У мамы очень странное поведение, я бы на твоём месте попробовал выяснить почему она так себя ведёт, то ли она тобой не довольно и хочет тебе "урок жизни" преподать, возможно есть какая-то другая причина. Очевидно мы всю картину не видим и ты нам что-то не договариваешь, но тем не менее попробуй разобраться.

Просветленный

Найдите нормальных хозяев котёнку и отдайте. Иначе велика вероятность, что замучают в итоге котика.