Мне не с кем поговорить о своих проблемах
Когда мне бывает плохо, случаются какие-то неприятности - нет человека , с которым я бы смогла поговорить по душам, чтобы душу свою излить. С родителями поговорить нельзя, потому что начинают обвинять в моих неприятностях меня. С сестрой, с братом - делают вид, что слушают и отделываются парами словечек типа "не переживай,всё будет ок". А если начинаю с кем-то делиться о том, как мне плохо, начинают негативно реагировать, либо в грубом тоне просят, чтоб я перестала ныть. Нет такого человека, который бы был рядом, поддержал бы меня. Как мне справиться с этой проблемой? Постоянно всё держать в себе?
Психологи и священники тебе в помощ - у них работа такая: нытьё слушать
В этом случае девушки находят себе "друга" для такой цели, чтобы ему вот регулярно сливать свои ментальные помои в мозг. Важно регулярно по чуть-чуть подогревать его сексуальный интерес, сердечки там ставить и пр...Ещё можно вступить в группы разные, в чатах, и там сливать, можно в психологической самопомощи группы
Не переживай, всё будет ок
С родителями нормально разговаривать. Объяснять, слушать их мнение, спорить, настаивать
Поговори с chatGPT
Пользователи начали применять нейросеть ChatGPT в качестве личного психотерапевта
https://dzen.ru/a/ZEKFPwVoDBX76_UK