Я стараюсь есть по 1/2-1 моркови в день. Но она ПОГАНАЯ(( на вкус. Неприятно есть. А в чем, с чем её - что бы менее..?
Эту морковь даже сваренную НЕприятно есть. Поганая какая-то(
А в чем, с чем её подать - что бы менее неприятно было.
Полить сметаной или что придумать, добавить?
Как ее перед употреблением подать, что бы было НЕ так НЕВКУСНО?
Спасибо!
необязательно грысть сырую - добавляй в супы и салаты

Сок из неё вкусный.А если ещё и яблоко добавить....Полюбите морковку сразу
с тертым яблоком,нарезанной капустой
Тёртая сырая морковь + давленый чеснок + крабовые палочки + масло растительное + соль = очень вкусный и остренький салат.
Тёртая сырая морковь + шинкованное яблоко + сахар + сметана = ещё один очень вкусный салат.
Тёртая сырая морковь + распаренный изюм + сметана = и ещё один очень вкусный салат.
Просто так, без жиров (сметана или масло) есть сырую морковь не нужно, толку не будет никакого.
Морковный маринад чем на вкус плох? Ничего противного и гадкого в нём не нахожу. Морковь на крупной тёрке, лук полукольцами или мелким кубиком. Всё пассеровать на малом огне до полной готовности, в конце соль, сахар, томатную пасту. С жареной, тушёной, паровой рыбой отлично сочетается на вкус, но я его просто так ем, с хлебом.
А зачем вы это делаете? Вас фашисты заставляют?