Top.Mail.Ru
Ответы

Я стараюсь есть по 1/2-1 моркови в день. Но она ПОГАНАЯ(( на вкус. Неприятно есть. А в чем, с чем её - что бы менее..?

Эту морковь даже сваренную НЕприятно есть. Поганая какая-то(

А в чем, с чем её подать - что бы менее неприятно было.

Полить сметаной или что придумать, добавить?

Как ее перед употреблением подать, что бы было НЕ так НЕВКУСНО?

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

необязательно грысть сырую - добавляй в супы и салаты

Аватар пользователя
Оракул

Сок из неё вкусный.А если ещё и яблоко добавить....Полюбите морковку сразу

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

с тертым яблоком,нарезанной капустой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
  1. Тёртая сырая морковь + давленый чеснок + крабовые палочки + масло растительное + соль = очень вкусный и остренький салат.

  2. Тёртая сырая морковь + шинкованное яблоко + сахар + сметана = ещё один очень вкусный салат.

  3. Тёртая сырая морковь + распаренный изюм + сметана = и ещё один очень вкусный салат.

  4. Просто так, без жиров (сметана или масло) есть сырую морковь не нужно, толку не будет никакого.

  5. Морковный маринад чем на вкус плох? Ничего противного и гадкого в нём не нахожу. Морковь на крупной тёрке, лук полукольцами или мелким кубиком. Всё пассеровать на малом огне до полной готовности, в конце соль, сахар, томатную пасту. С жареной, тушёной, паровой рыбой отлично сочетается на вкус, но я его просто так ем, с хлебом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А зачем вы это делаете? Вас фашисты заставляют?