Новая знакомая странно себя ведёт?
Здравствуйте. Начала переписываться несколько дней назад с новой знакомой в интернете. Нормально, вроде, общались. Единственное только, всё общение я тянула на самой себе: задавала ей вопросы про хобби, увлечения, любимую музыку и т.д, интересовалась ей и поддерживала. От неё обратной связи либо не было, либо минимально. К примеру, "ясно", "понятно", "Не знаю", "Норм", "Пойдёт", "Ну, ок", "Не знаю, что люблю и хочу", "Слушаю всё", " Не знаю, смотрю что-то" "Не знаю, что люблю поесть. Всё ем" и т.д. Она не особо общительная, ничего о себе не рассказывала, либо довольно кратко. Сама она то не читала несколько часов сообщения, то читала и не отвечала, а отвечала ближе к ночи и то кратко. Я подумала, что она сама по себе такая, такой характер, не очень разговорчивая просто. Писала чаще всего ей я. Недавно я была занята весь день, мой телефон сел, и я не смогла ей писать половину дня. Потом возвращаюсь домой, заряжаю телефон, и там сообщения: "Ну, привет, ясно, с тобой всё понятно. Общаться со мной не хочешь, да? Да пошла ты *****, игноришь, ******". Я ей объяснила, что я была целый день в городе по делам, бегала по магазинам за покупками, мой телефон сел, поскольку я его не успела зарядить до конца перед делами. И ты сама мне не пишешь часто, а иногда игнорируешь. Она мне дальше пишет: "Да, да, да. Придумывай дальше всякую херню, ***** ты *******. А я тебя считала своей подругой и близким человеком. Пошла ты *****" (А общались мы всего 3-5 дней с ней, когда я успела стать подругой и близким ей человеком?). Ей 20, а мне скоро 23. Что с ней? Почему у неё была такая реакция? Она меня кинула в чс и написала, что я плохая подруга, её предала. Как я поняла, у неё нет друзей, никогда не было парня, а ещё она би, походу. Пока мы общались, ревновала меня ко всем подряд. И ещё её странность: она никогда не здоровается в переписке, а просто "Как дела? Что делаешь?"
Забей! За столь короткое время не может быть никакой дружбы! Она проверяется временем!
Надо же, какая она импульсивная мадемуазель. Хотя вы вроде бы даже ни разу в реале не виделись. Да и общались то всего ничего. Поэтому не стоит принимать это близко к сердцу. Может оно и к лучшему - вдруг она на самом деле очень опасный человек
Мда уж... Общение в интернете ни к чему хорошему не приведет! Это всего лишь моральное давление. В таких ситуация лучше всего будет забыть этого человека и все. Вы такая, какая есть, и всё:)