Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Моя мама меня постоянно донимает, задаёт странные вопросы

Если купит мне какую-нибудь вещь, то потом спрашивает, ну что ребята в классе что-то сказали, я говорю нет, она такая в смысле, как нет, они не могли ничего не сказать. Потом увидела на общем классном фото мальчика с разбитой рукой, она меня спрашивает, а почему у него рука разбита, я говорю не знаю, в смысле, вы в одном классе учитесь. Потом она стащила мой телефон и прочитала все переписки, нашла переписку с моим одноклассником и решила, что я ему нравлюсь, а он мне, хотя там переписка по типу как дела, потом обсуждали, где бы мы хотели жить, типо в какой стране, она сказала, что нет определённо, начала зачитывать старшему брату сообщения и вместе ржать. На мое др, на 8 марта, на день влюблённых она спрашивала меня, что мне подарил этот мальчик, а я с ним на тот момент даже близко не общалась, каждую секунду , когда я брала телефон, она говорила, ты переписываешь? Или когда просто сижу она резко подбегала и выхватывала мой телефон из рук. Один раз мой брат младший недоел суп и поставил на стол, а я в это время шла к столу, моя мама резко схватила меня в области плеч и шеи из всех сил толкнула на пол и начала бить по спине, я не поняла вообще ничего, представять , что вас резко начали бить просто не за что, я быстро отбегаю от мамы бегу на лестницу и кричу ты что творишь?Она орет на меня какого хрена я суп не доела, я говорю ей это не мой суп!! Она просто посмотрела на меня, ааа поняла разворачивается и молча уходит.Потом когда я иду гулять, она все время говорит , гулять до 7 часов, мне 15, какие до семи, смотрит на одежду и говорит, что у меня нет вкуса, начинает мне рассказывать про каких-то "хороших" девочек с красивыми заплетенными волосами и тд . Я специально распускаю волосы, одеваюсь как хочу и иду гулять, потом она трезвонит каждый час, ты где, ты куда, ты тут? Нет на арбите блин. Потом спрашивает постоянно это ты позвала гулять или тебя, если ты то зачем? Лучше иди последи за свои младшим братом. Потом говорит про то, что мне надо быть в будущем работником Сбербанка ведь это престижная профессия, я говорю я хочу пойти в IT , ой ну у тебя нет способностей к айти, ты в компе не разбираешься, помнишь у нас там сломалось это, да блин сложно поеять , что они программы пишут, а не чинят вещи. Ну короче постоянно печет и заставляет делать все по-своему

По дате
По рейтингу
Мудрец

Да твоя мать абъюзер. Тут уже надо ставить границы. На телефон поставь пароль, если эта дама не знает, что она не имеет никакого права рыться в личных вещах и копаться в переписках как в чужом белье. Про рукоприкладство тоже жесть. Она всегда была такой? Странным способом эта женщина выражает любовь однако