Мне сказали, что от меня воняет
Знакомый сказал мне, что от меня сильно воняет. Говорит, что и другие это замечали, и даже обсуждали меня. Сказал, что долго терпел, и никто мне об этом не говорил, потому что боялись обидеть. Дескать, вонь настолько сильная, что невозможно находиться рядом. Но я сама ничего не чувствую. Я не какая-нибудь бомжиха, я моюсь каждый день, пользуюсь средствами гигиены. После этого разговора пришла домой, сняла одежду и понюхала - запаха пота от одежды нет! Интересно, чем тогда может вонять, да так что все это чувствуют и избегают со мной контактировать? Я у знакомого прямо спросила, чем именно пахнет, но он не смог описать - говорит, не понимаю, но просто мерзко и всё.
брешит
Может это просто булинг? Психологическая травля с какой-то целью.
Свой естественный запах человек часто не чувствует.
Спросите у людей, которым доверяете и которые не обманут. Если они не подтвердят, вероятно, это была обычная пассивная агрессия от того парня.
У каждого человека своеобразный запах...
Так пусть отойдёт, и не нюхает! Главное, никто больше не говорит, а ему "воняет"... Он "терпеть не может", но... регулярно подходит... нюхнуть... Вам это поведение странным не кажется? И "все" - это кто?
Подойдите к бабуськам на лавке, и спросите, чем от вас воняет... Бабуськи же врать не будут!? :)