Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой день недели меньше всего шансов встретить дпс?

Даня Шаев Ученик (181), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Algoleo Просветленный (31372) 1 год назад
Смотря где
Даня ШаевУченик (181) 1 год назад
В поселке городского типа
Algoleo Просветленный (31372) Даня Шаев, не знаю. По дням недели там всегда одно и то же, но если праздник какой-то, или снегом город завалило, или ещё что, то в этот день можно просчитать куда будут брошены все силы, и двигаться так, чтобы не встретить.
Остальные ответы
Егор Ражеф Профи (710) 1 год назад
Нельзя сказать однозначно, в какой день недели меньше всего шансов встретить ДПС. В различных регионах и городах ситуация может отличаться, а также зависит от времени суток, праздничных дней и других факторов. Однако, обычно наибольшая активность ДПС на дорогах приходится на рабочие дни, особенно с утра и вечером, когда происходит большой поток транспорта в популярных направлениях. В выходные и праздничные дни, напротив, может быть меньше ДПС, так как многие сотрудники находятся в отпуске или вынуждены работать в ограниченном режиме.
михаил шаров Просветленный (39461) 1 год назад
30 февраля в 12:00 точно не встретятся
Ivan Sviridov Оракул (61926) 1 год назад
я бы навскидку сказал, что со вторника по четверг. а во все остальные дни они пьяных ловят.
пчол 123 Знаток (491) 1 год назад
яб сказал что очень большая вероятность их встретить в конце месяца, когда надо срочно выполнять план. а в остальные дни их либо вообще не видно, либо 50 на 50
Евгений Новиков Гуру (4041) 1 год назад
Когда значительная часть экипажей привлекается к проведению праздничных мероприятий
аминь Просветленный (32361) 1 год назад
в буднии- в час пик. когда пробки. они вместо того что бы пробки рассасывать- уезжают в кафе, на мойку итд.я раньше даже брал пару литров пива,ехал с работы и пил.
Сергей Исаков Оракул (92389) 1 год назад
Во вторник. Но злее всего 3 июля .Все в ресторане день ГАИ отмечают, а дежурный экипаж на трассе торчит насухую....
Похожие вопросы