Голосование за лучший ответ
Капитан Очевидность
Мудрец
(11606)
5 месяцев назад
м не программисты, чтобы по дампу памяти понять... я могу посоветовать полный раздрай: свежая версия винды, видеодрова, редисты, фреймворки
Амир КоршуновУченик (226)
4 месяца назад
Переустановите Roblox. Удалите все связанные с ней файлы и перезагрузите компьютер, затем загрузите и установите Roblox заново. это отсюда https://ru.anyquestion.info
Era play
Мастер
(1884)
5 месяцев назад
Судя по форумам этой игры, такая проблема возникла у всех кто пользуется windows 7/vista. Проверьте свою память или обратитесь в поддержку игры
Александр ЕвдощенкоУченик (107)
4 месяца назад
windows 7 + 100 гб свободно, а что бы связаться с поддержкой нужно рыться долго, быстрый способ это порыскать в помощнике роблокс, но... Об этой ошибке инфы 0, + dump про который написано не копируется, хотя переведя ошибку то копироваться оно должно.
Столкнулся с проблемой именно сегодня и до сих пор ищу ответ как решить проблему. После переустоновки игры ничего не поменялось.
sqworeeЗнаток (307)
4 месяца назад
7 винда, скоро уже или уже перестанет поддерживаться роблоксом, так что нужно хотяб на 8
abobus dda11231
Ученик
(105)
4 месяца назад
вышел новый античит byfron,говорят банит по железу за читы,а еще возможно за fps unlocker,Multi-roblox и за шейдеры
evqeniy sobolЗнаток (278)
4 месяца назад
а есть вероятность того что на пк установлна программа чит-энжин,и из за этого система думает что ты собрался в роблоксе читерить по тому и не пускает,прост на эмуляторе андроид было такое,стояла прога для взлома игр и хоть я ее не запускал,игра всеравно просила удалить её)
Лилит Пон
Ученик
(118)
4 месяца назад
Ребят, у меня такая же проблема, я сделала все чтоб её убрать, итог-все равно такая же ошибка. Сначала думала это из-за шейдеров, я всю папку с шейдерами удалила. Это не помогло, я не знаю что делать, связалась с роблоксом через тех. Пд надеюсь проблема решится. У кого сработало что-то, ответьте пожалуйста что вы сделали?
Gh Gh
Ученик
(107)
4 месяца назад
У меня сначала была вообще другая ошибка, то что windows 7 32 bit, и роблокс не поддерживает, скачал я windows 10 64 bit, и теперь вылетает "The application encountered an unrecoverable error. click ok' to create a memory dump, then please share it on our support site." я уже пробовал туториалы у американцев не помогает, запускал через администратора, тоже не помогает, кто знает, помогите пожалуйста как это исправить.
nikita akoshkinУченик (103)
4 месяца назад
Ты мог скачать windows 10 обновить все драйвера обновить всё безопасность и кстати ещё бывает за безопасностью потому что ну безопасно всё блокирует
nikita akoshkin
Ученик
(103)
4 месяца назад
То же самое была ошибка на windows 10 pro скачать просто через microsoft магазин и всё будет хорошо
nikita akoshkinУченик (103)
4 месяца назад
Совета обновиться дать windows 10 или windows 11 windows 7 уже поддержки закончилась и из-за этого такая ошибка может быть или просто чит новый появился из-за такого может даже бан прилететь поСовета обновиться дать windows 10 или windows 11 windows 7 уже поддержки закончилась и из-за этого такая ошибка может быть или просто чит новый появился из-за такого может даже бан прилететь по железу
sqworee
Знаток
(307)
4 месяца назад
Тут ничего не поможет, скорее всего из-за "нового" анти-чита, и участились случаи данной ошибки
sqworeeЗнаток (307)
4 месяца назад
А вообще лучше всем у кого такая проблема писать в поддержку, может они хоть тут заметят что слишком много стало таких случаев