Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять кранбуксу у смесителя IDDIS?

андрей панкратьев Ученик (156), закрыт 1 год назад
Как снять кранбуксу у смесителя IDDIS? Нужно заменить прокладку или саму кранбуксу.
Лучший ответ
Иван Гуру (2676) 1 год назад
снять барашки. открутить буксы. используйте для обоймы с резинками. они очень хрупкие ентовы силуминища. возможно что под колпачками гайки на пятнадцать. там известковый налёт препятствующий разгерметизации. при установке помаслите салидольчиком.
п.с. там керамические тёрки часто просто плохо прикрываються и возможно заменить резинку но бывает и трескаеться обойма кирамических прикрывалищ
андрей панкратьевУченик (156) 1 год назад
Спасибо. Я так думаю,надо быть готовому к покупке нового смесителя.
Иван Гуру (2676) андрей панкратьев, ну если чисто эстетически ключём бако вы не изпортите дикоративность. ну или испортите. но замена кран-букс может быть на любые. условие в резьбе и шаге и длинне кран-буксы
Остальные ответы
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221038) 1 год назад
изоленту сюда намотать пару слоев, газовый ключ и откручивай или попробуй от руки их открутить , может так поддадутсятам еще есть отверстие в ним стопорный винтик-шпилька под тонкую крестовую отвертку, снять ручку сначала.
андрей панкратьевУченик (156) 1 год назад
Не помогает.Пробовал откручивать-крепко сидит.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (221038) андрей панкратьев, Откручивать против часовой
Виолетта Шеянова Ученик (131) 1 год назад
Андрей, насколько я знаю, у этого крана кран-букса снимается не так-то просто, а тем более заменить ее будет нелегко. Возможно, в вашем случае нужно выpвaть опытного сантехника c https://www.vodopad.ru/catalog/raboty-v-gorodskoy-kvartire-128452/ он точно справится.
Похожие вопросы