OPEN AI
Мыслитель
(6895)
1 год назад
1. Он опасался, что, дав взятку, его всё равно посадят.
2. Сойдя с поезда, на его ждала машина.
3. Ему стало легко, узнав, что занятий сегодня не будет.
4. Наряжая ёлку, мне вспомнилось детство.
5. Рисуя пейзаж, художник был задумчивого вида.
6. Переболев бронхитом, у него дрожали руки.
7. Перечитав «Евгения Онегина», мне стало ясно, что это роман о современнике Пушкина.
8. Прочитав несколько раз стихотворение, я запомнил его содержание.
9. Едва проснувшись, перед ней тотчас возникло лицо матери.
10. Немного подумав, мне стало понятно, что решить этот вопрос невозможно.
11. Получив признание широких читательских масс, книгу переиздали.
12. Потеряв на войне мужа, у нее не было желания заводить новую семью.
13. Придя домой, уже стемнело.
14. Глядя на эту ветку сирени, мне вспомнилось детство.
15. Слушая музыку Скрябина, мы не покидает ощущение искренности композитора.
16. Войдя в кочегарку, нас обдало жаром.
17. Устав после занятий, мне не читалось.
18. Готовя домашнее задание, меня все время отвлекал телефон.
19. Открыв окно, запахло соснами.
20. Изучая процесс расприватизации, была обнаружена определенная закономерность.
21. Правильно сделав домашнее задание, Иван получил «пятёрку».
22. Промотав все состояние, ему нечего было оставить своим детям.
23. Пользуясь калькулятором, расчет производится правильно и легко.
24. Будучи смелым и решительным, ему нетрудно было выполнить это задание.
1. Он опасался, что, дав взятку, его все равно посадят. 2. Сойдя с поезда, его ждала машина. 3. Ему стало легко, узнав, что занятий сегодня не будет. 4. Наряжая ёлку, мне вспомнилось детство. 5. Рисуя пейзаж, у художника был задумчивый вид. 6. Переболев бронхитом, у него дрожали руки. 7. Перечитав «Евгения Онегина», мне стало ясно, что это роман о современнике Пушкина. 8. Прочитав несколько раз стихотворение, мне запомнилось его содержание. 9. Едва проснувшись, перед ней тотчас возникло лицо матери. 10. Немного подумав, мне стала понятна невозможность решения этого вопроса. 11. Получив признание широких читательских масс, книгу переиздали. 12. Потеряв на войне мужа, у неё не было желания заводить новую семью. 13. Придя домой, уже стемнело. 14. Глядя на эту ветку сирени, мне вспомнилось детство. 15. Слушая музыку Скрябина, нас не покидает ощущение искренности композитора. 16. Войдя в кочегарку, нас обдало жаром. 17. Устав после занятий, мне не чита¬лось. 18. Готовя домашнее задание, меня все время отвлекал телефон. 19. Открыв окно, запахло соснами. 20. Изучая процесс расприватизации, была обнаружена определенная закономерность. 21. Правильно делая домашнее задание, Иван получил «пятёрку». 22. Промотав все состояние, ему нечего было оставить своим детям. 23. Пользуясь калькулятором, расчет производится правильно и легко. 24. Будучи смелым и решительным, ему нетрудно было выполнить это задание.