Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы заметили что сейчас начался ажиотаж в it сфере, очень много вакансий, много проектов, с чем связано?

Андрей Пирогов Мудрец (14661), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (9069) 1 год назад
вакансий существенно меньше, чем год-два назад. Висят в основном фейковые и неадекватные вакансии, месяцами...
Остальные ответы
Маша Реутова Ученик (147) 1 год назад
Нет там никакого ажиотажа. Как всегда, школота шумит.
Андрей ПироговМудрец (14661) 1 год назад
в смысле?
у меня стало в три раза больше просмотров резюме
аминь Просветленный (32422) 1 год назад
а что случилось? кстати уехавшим из страны предлагают взять отпуск и вернуться для того что бы ити воевать за ..... сами знаете что .
Dmitry Искусственный Интеллект (617429) 1 год назад
Ажиотажа нет. Есть стабильно высокий спрос на квалифицированных специалистов. Школота, только что написавшая hello world, мало кому интересна даже за еду.
это да, сейчас очень сложные и крутые проекты, сам сейчас пишу на dart, язык интересный, и реализация интересная, нужно многое знать
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (9069) Андрей Пирогов, что жа там такого интересного? обычный Javascript подобный язык...
Senior Backend Developer Оракул (80413) 1 год назад
Многие уехали и продолжают уезжать, кто-то уехал вместе с компаниями, далее эти компании продолжают набирать из рф уже с релокацией. По моей текущей компании могу сказать, что разработчики сейчас прям очень тяжело ищутся. Конечно, я имею ввиду опытных азработчиков
Astro-Fan Мыслитель (7473) 1 год назад
Ажиотажа нет. Достаточно отсеять эти чудо вакансии по фильтру без опыта да даже если у вас и большой опыт в IT вакансий очень мало. Зато в продажах каждая 1 и сфере обслуживания.
Похожие вопросы