Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не отображаются медиа в телеграме

Marina Rasko Ученик (191), на голосовании 1 год назад
Я не понимаю, почему, но фотографии не отображаются во вкладке "все медиа". Только те, что прислали совсем недавно. В группе более 1000 фотографий, а отображаются в общем списке только те, которые прислали несколько минут назад. История чата сохранена, фото просто разбросаны по чату и не видны во вкладке "все медиа". Скажите, пожалуйста, что делать
Голосование за лучший ответ
Жора Сушами Мудрец (17071) 2 года назад
Почистить кэш приложения.
Настройки - Данные и память - Использование памяти - кнопка "Очистить кэш". Там же, но чуть ниже, выставь "Макимальный размер кэша" на 5 ГБ, например, а то так и будешь забивать всю память ненужным мусором из ТГ. После перезапусти приложение.
Marina RaskoУченик (191) 2 года назад
У других участников группы то же самое. Вне зависимости от объема кэша, у всех такая же проблема. Кэш почистила, не помогло
Жора Сушами Мудрец (17071) Если у всех одна и та же проблема, значит, дело не в устройствах. Жди, починят.
Карина КарининаПрофи (736) 1 год назад
У меня тоже самое ? Почему ? Причем в других чатах все нормально, а в этом фоток и видео много, а отображаются не все ?
Карина Каринина, у меня тоже самое, отражается в самой переписке, а в медиа нет, уже почистила кеш, удалила и заново скачала телеграмм, ничего не поменялось(
Дмитрий Дмитриевич Гуру (2962) 2 года назад
судя по интерфейсу - у тебя андроид.
а значит перейди в настройки - самый низ - и нажми и удержи 2 раза версию телеграм. затем сбрось кеш чатов. а так же отчистим кеш медиа из этого же меню
dksks DksksonfkfkfnrУченик (163) 4 месяца назад
Все чаты удалились ?
Дарья Кукина Ученик (104) 1 год назад
Подскажите пожалуйста. Вы решили эту проблему?
Если да, то как?
Просто у меня возникла такая же
Marina RaskoУченик (191) 1 год назад
Здравствуйте, не решила. Смирилась с отсутствием фотографий. История чата сохранилась
Похожие вопросы