Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Почему в Dark Souls 3 последним боссом является Душа Пепла? Вопрос ЛОРОВЕДАМ!!!

Почему Душа Пепала, которая является воплощением всех кто возжигал Первородное пламя, нам препятствует возжиганию огня? Не должно ли быть наоборот? Она же возжигала пламя в прошлом, почему не желает возжигать пламя сейчас? в интернете должного ответа на этот вопрос я не нашел, может ли вы мне ответе? Я сам сторонник того что правильная концовка это оставить потухающее пламя, убив при этом хранительницу огня

По дате
По рейтингу
Новичок

В описании Души Повелителей пишется: "Со времен Гвина, первого повелителя пепла, многие возвышенные повелители зажигали Первое пламя. Их души, объединившись превратились в защитника пламени". Душа Пепла - это защитник пламени, а каноничная концовка ДС3 - тушение пламени. Вот и конфликт интересов и, следовательно, бой. Ну либо Душа Пепла не может ясно мыслить и просто кидается на всех, кто приблизиться к пламени не важно с какими целями.

Знаток

хз

Мастер
11мес

Первый ответивший самый близкий к истине, душа пепла это лишь сосуд, состоящий из всех тех кто возжигал пламя, существующий лишь для охраны первого пламени, оно не способно к разумному мышлению, для него истина лишь то, что каждый кто подходит к первому пламени - враг

Мастер

хэзэ :(

Просветленный

Ну там вроде это как душа Гвина в нем. Музыка играет та же вроде

Также как Гвин тебе мешал пламя зажечь, так и Душа Пепла теперь. А концовка от каждого своя зависит, в Элдене у фромов аналогично. Тип самый простой вариант линейный - по лору.