Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Почему приложение Эпос.школа так часто не работает?

Ещё в далёком 2020 году, когда была пандемия, было утверждено приложение ЭПОС, для обучающихся во всех школах Пермского края, и тогда было сказано, что выделилась очень такая крупная сумма денег на разработку приложения. Так вот, к чему это я, на дворе 2023 год, конец учебного года, а ситуация с лагами/зависаниями/с проблемами входа приложения осталась и вообще не исправляется, почему так? Неужели нельзя было исправить такие незначительные ошибки за 3 года? И будет ли новое приложение для обучающихся и учителей через какое-то время?

По дате
По рейтингу
Знаток

Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ ПРИЛОЖЕНИЕМ 5 ЛЕТ И ЭТЬО ПРОСТО КРИК ДУШИ. ЛИБО ЕГО ПИШУТ ЛЮДИ БЕЗ РУК, ЛИБО ЛЮДИ С ЧЕРЕПНО МОЗГОВОЙ, ИМБЕЦИЛЛЫ 555555555555555555555555555555 ЛЕТ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПРОСТО-НАПРОСТО САЙТ+ БАЗА ДАННЫХ, ТК РАБОТАЮТ В ПОДВАЛЕ И КУШАЮТ СОБАЧИЙ КОРМ. В ОБЩЕМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ САЙТ- ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ ТО Я БЫ НЕ МОГ БЫ СРАТЬ

Мыслитель

ЭПОС создали говнопрограммёры под руководством тупых чиновников Пермского края. Не можешь выполнить работу хорошо, уходи в дворники. В Перми достаточно профессионалов.

Видимо сломалась