Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сидячие места в поезде и 7 часовая дорога ночью, реально ли поспать?

Rey Ayanami Ученик (218), закрыт 2 года назад
Если кто-то ездил, расскажите, удобно ли спать в таких поездах и откидывается ли там сиденье назад?
Лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269781) 2 года назад
Есть которые откидываются, есть которые нет (обычно на плане вагона эти места указаны). Реально ли поспать? Кому как. Вообще-то это практически эквивалентно длительному перелёту в самолете в эконом-классе. Условия практически те же, только в поезде можно по составу прогуляться, вагон-ресторан посетить...
Остальные ответы
www www Искусственный Интеллект (138082) 2 года назад
Если хочется спать можно и стоя...
Сидячее место норм, лишь бы багаж на руках не держать - затекает все...
Дивергент Высший разум (1801449) 2 года назад
Как-то я ехал поездом Москва-Дзержинск в общем вагоне. Сначала под простыней отодрал телку, потом заснули...
Серж Серж Искусственный Интеллект (163294) 2 года назад
Если до этого сутки не спать, будешь спать как младенец.
Haтaлья Искусственный Интеллект (240349) 2 года назад
Одни раз ехала поездом Петерьбурьх- Москва в ночном сидячем- больше никогда и ни за что.
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (447534) 2 года назад
аха..поспите..особенно когда вахтовики в вагоне едут )))
Face à Face Искусственный Интеллект (108754) 2 года назад
в самолётах по 12 часов летают, а тут всего-то 7 часов сидя ехать,я на электричке,на пластиковой скамейке сидя 4,5 часа еду до родни в область и ничего.
HaтaльяИскусственный Интеллект (240349) 2 года назад
Я наездилась к мужниной родне Москва- Владимир на электричках.. вспоминаю как страшный сон
Ёрш Искусственный Интеллект (524160) 2 года назад
Вы сами выбирали посадочное место и время поездки
Наверное, на что-то расчитывали...
Алексей Искусственный Интеллект (182938) 2 года назад
Попробуй дома выспаться на стуле. Если получиться, то и в поезд сможешь поспать.
Я пару раз ездил ночь в сидячке, смог только подремать урывками поэтому если ехать в ночь, то беру плацкарт.
Похожие вопросы