Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обновить биос на плате Gigabyte B450M S2H?

AsA PCpcPc Профи (545), закрыт 1 год назад
Версия BIOS F51f
Дата BIOS системы 07/02/2020
Не могу ни на каком сайте найти данную версию биос для моей платы, хотел спросить, можно ли пересесть сразу на новую версию биос, допустим, на последнюю Ф64а, или придётся поочерёдно с одной версии на другую? Я хочу на днях купить себе ryzen 5 5600x, потому и задумался об обновлении биос. Конкретных инструкций по обновлению биос я не нашёл.
Лучший ответ
SGProd. Гуру (4197) 1 год назад
Сразу последнюю версию качает и все
Остальные ответы
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148248) 1 год назад
А не задумался соскочить с игры райзена и взять уже что-то к чему бубен не нужно докупать?
AsA PCpcPcПрофи (545) 1 год назад
Ограниченный бюджет, производительности моего текущего r5 2600 недостаточно для моих задач
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148248) AsA PCpcPc, и каков же этот бюджет ?
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131483) 1 год назад
AsA PCpcPcПрофи (545) 1 год назад
Смогу ли я перескочить с версии F51f до версии F64a? Примечаний после версии биос F50 небыло
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131483) AsA PCpcPc, не стоит, а нужно как минимум на F60. Вы аннотации к версиям читать не пробовали?
Магистр Йода Мудрец (19647) 1 год назад
На сайте гигабайтов, ищешь материнку и качаешь последнюю версию Биоса. Обычно в информации рядом прописывают надо ли устанавливать какие-то промежуточные версии или нет.
Похожие вопросы