Top.Mail.Ru
Ответы

Заказали на меня смс бомбер

Заказали на меня смс бомбер смс спамятся каждый день по несколько часов
Приходят смс с кодами от разных сервисов и тд
Как вычислить кто это делает??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Дмитрий, как вы понимаете за каждую смс которую вы получили рассылающие сервисы заплатили от 3 до 5 рублей. Исходя из текущих тарифов ( https://sms.ru/price .)

Обычно атакующей стороне не сильно важно кому посылать смс, при этом их задача поглощения бюджетов атакуемых сервисов. Посему, очень может быть ваш номер выбран совершенно случайно. ( Из группы в телеграмме или при утечке какой - либо базы данных телефонных номеров, или просто в результате последовательного перебора, если я не ошибаюсь оплата осуществляется только за доставленные сообщения)

Именно сервисы присылающие авторизационные коды очень заинтересованы в том, чтобы рассылку вовремя обнаружить и остановить. Поэтому, стоит обратиться в службу их поддержки, возможно они окажут вам помощь в вычислении злоумышленника.

Так как в отношении вас совершаются хулиганские действия вы можете обратиться в полицию. Там есть отделы специализирующиеся на подобных правонарушениях и подозреваю у них есть механизмы работы по выявлению и пресечению такой деятельности.

А вообще разработчикам конечно, необходимо продумывать капчи и исключать расходы на авторизацию используя приложения двухфакторной авторизации.

Оракул

Позвони Илону Маску.

Просветленный

попробуй этот код *33*0000# либо в настройках приложения "телефон" блокируй

Оракул

Очевидно что враг. Неужели их у тебя так много