Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли сливать первую заварку от зеленого чая от эпидемии чего-то там?

невидимка пупс Ученик (11), закрыт 1 год назад
типа,чаесборницы руками заносят инфекцию?не гигиенично или реально паразитарно?С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ ТАКОЙ ТЕМЫ НЕТ ЖЕ???
Дополнен 2 года назад
ой! то есть с черным чаем таких заморочек нет же?
Лучший ответ
Остальные ответы
Romzes Оракул (86196) 2 года назад
А то что наши их чай лопатами собирают, это нормально?
n. Искусственный Интеллект (428733) 2 года назад
Для смывания чайной пыли делают, но не заварку, а именно первую воду и быстро, еще не заваривается чай
Не обязательно делать
Но если классный дорогой чай с 4-5 проливами, то стоит для пущей прозрачности
Инфекций в чае нет, если сухой и правильное хранение
невидимка пупсУченик (11) 2 года назад
я про дешевый
n. Искусственный Интеллект (428733) невидимка пупс, дешевый заваривай и всё, не заморачивайся
the Dragon Оракул (75367) 2 года назад
Вы еще не видали как делают сыр,колбасу,паштеты или соленья...
я сам в СССР солил капусту на практике ,помощь колхозу....
больше ее в магазине не покупаю...
Ирина ДобровольскаяПросветленный (34349) 2 года назад
Уминали её в бочках люди в резиновых сапогах "у кого почище"?)
the Dragon Оракул (75367) Ирина Добровольская, Так и было...один сидел в бочке и утаптывал ее в кирзовых сапогах,на голове марля... все рубят капусту и ему кидают...ему нельзя вылезьти до обеда, он туда плюет и мочится )
ДеятельОракул (62593) 2 года назад
И даже более того, я так думаю, что кто-то на каком-то производстве поработал, то как правило такое уже не едят. Т.к. знают чем это пахнет))
the Dragon Оракул (75367) Деятель, Было такое...одни выложили фото где в ванне купаются , в молоке потом из него делают сыр...в другом ролике уронили фарш на колбасу тут же с пола лопатой ее собирают обратно...а что кладут в колбасу лучше вообще не знать
* Мочится
the Dragon Оракул (75367) Ирина Добровольская, Дык я уже когда школу закончил не помню.. сейчас на пенсии...ве забываю
Ну, чтобы с#сать в еду, это надо быть просто тварью.
the Dragon Оракул (75367) Ирина Добровольская, А что ему делать ? полсмены ему и присесть некуда постоянно валится резанные качаны....бочка в 4-5 роста человека и шириной в 2 раза
Ирина Добровольская Просветленный (34349) 2 года назад
Я не знаю, для чего она сливается, но я так рассказывают японки.
Похожие вопросы