Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя сестра не доверяет натяжным потолкам

Георгий Шилов Ученик (159), на голосовании 1 год назад
Как объяснить сестре, что натяжной потолок - это стильно, лучше чем побелка или плитки которые со временем отлетают все равно. Или обои на потолок приклеивать, что еще хуже. Она утверждает что потолок будет виснуть. И типа мало кто сейчас устанавливает натяжной потолок.
Голосование за лучший ответ
Слава Муравьёв Мастер (1284) 1 год назад
натяжной потолок висел лет 10 проблем никаких небыло
Георгий ШиловУченик (159) 1 год назад
так я ей тоже самое талдычу.
Георгий Шилов, сестра права, а натяжные потолки давно вышли из моды и вообще отстой. Точно так же, как и обои, плитка и прочая халабуда. Чистый, белый, крашеный потолок - вот что стильно. А натягивать вонючую пленку, потому что она спасает от заливов...хех)
Dmitri Мудрец (18142) 1 год назад
когда соседи сверху меня залили, мой натяжной потолок спас соседей снизу)
Дмитрий Просветленный (31901) 1 год назад
В моем доме новостройке у всех натяжные и у меня. Все норм.
Маруся Искусственный Интеллект (193176) 1 год назад
У меня в большой комнате 2 шва на потолке между плитами в другой 1 шов и как бы мы не замазывали эти щели ,все равно сыпалось с потолка и вид был не красивый .Сделала натяжные ,всё ровно и красиво ,не жалею .
Виктория Искусственный Интеллект (163739) 1 год назад
Не надо навязывать сестре своё мнение. Пусть она приобретает жизненный опыт самостоятельно.
Промозглый ноябрь Просветленный (37481) 1 год назад
молодец, и правильно делает, я тоже не доверяю. У нас в 2-х комнатах натяжной потолок, а я не хочу. Не вижу красоты в этом.
Аленушка Просветленный (39205) 1 год назад
Много лет такие потолки, все отлично. Ваша сестра еще не знает цену малярных работ, это будет дороже чем натянуть потолок
просто странник Искусственный Интеллект (248896) 1 год назад
а вам лишь бы "стильно"? ))

за свой потолок пусть сестра сама решает, вы то при чем? ))
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
А зачем вообще ей это объяснять? Ну пусть плитку клеит или красит. Тебе-то что?
Амир Гусейнов Знаток (415) 1 год назад
Не нравится, пусть делает какой хочет. У меня потолок гипсокартоновый. 22 года как штык, нет трещин и рогожка не отклеивается. Только спустя 20 лет перекрасили.
Ольга Ученик (109) 1 год назад
Чем это недоверие обусловлено? Возможно, она видела плохие примеры работ, где потолок провисает, либо еще что-то в таком роде. Хорошо сделанный натяжной потолок красиво смотрится. Тем более, сейчас много разновидностей есть, под любой интерьер можно подобрать. Плюс, цена https://potolki-moskva.ru/ нормальная, даже при относительно небольшом бюджете на ремонт, можно себе позволить.
Похожие вопросы