Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте пожалуйста Какую занять позицию перед человеком, к чему приведёт та или другая моя позиция?

Если честно мне важно не рушить мосты, а хочу дать шанс на хороший исход.
Тем не менее
Человек меня сильно оскорбил,
Он даже не побоялся повысить тон на людях, с небрежным отношением.
В разговоре всячески пытался ущимить и перебить, но в этот раз я мне удалось держаться, и не позволить ему полностью доминировать.
С моей стороны ни матов, ни криков не было, мало того с добрым посылом подошёл и подобрал хорошую интонацию, чего и пытался придерживаться в разговоре.

Так вот, меня Не интересует самовыражение, и игры в Гордыню и Достоинство, мол "Ну и пошёл ты", "мне плевать на тебя", "Я тебя знать не хочу"... Это обычно со стороны выглядит убого, и рушит мосты...
Но... Есть вероятность, что тут если я стану проявлять игнор, и неодобрение во взгляде, то человек задумается, что не стоило перегибать палку(и такое бывает, не зря Тут спрашиваю)
Вообщем показать обиду на этот раз, чего я старался не делать.

Или же стоит держаться на своём, мы постоянно видимся, и мне стоит продолжать держать позитивный посыл, и скрывать свою боль.

Мне надо знать последствия моих действий
И при каких обстоятельствах, может появиться вероятность что со временем мы уладим конфликт

(Дальше читать не обязательно, только ответом помогите пожалуйста)

Можно подумать что он редкий имбицыл, и это так, но...

Глубоко внутри в нём есть добро

Дело в том, что мы раньше очень крепко дружили, однажды он спровоцировал меня, и я послал его прямым текстом (хотя особо не матерюсь по жизни)
Его как переклинило с тех пор, он похоже это принял очень близко к сердцу...

И бывает же люди мирятся через время...
Но он как психически неуравновешенный стал себя вести в разговоре, даже спустя долгое время.
Я следил, чтоб мой посыл был добрым и ненавязчивым.
Но его как что-то гложет, ведь даже на крик с матами в простом разговоре переходил. Как страх, хотя и не боялся он.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Хм.
Расклад покадывает, что есть ссора,скрытый конфликт, но не между людьми, а - внутренне скрываемое напряжение.
Болезненная самовлюблённость, "звёздная болезнь"., когда артист вкусил земную славу, и уверовал свою исключительность; когда достиения других воспринимает крайне ревниво и очень болезненно для собственного "Я".
...но в раскладе есть другой, деликатный подтекст.
Скрываемый другим мужчиной аспект гомосексуального влечения, который он всячески старается отрицать в себе. И этим внутренним противоречием (котооре не подлежит терапии, поскольку яростно отрицается) объясняется немотивированная агрессия, нападки и эпатаж.
Страстное желание привлечь внимание к своей внутренней боли - и одновременно - отторжение. желание скрыть источник этой боли.
(Об этом - весь фильм "Бруно" Саши Барона Коэна).
Типа "Помоги мне!" и "Не лезь ко мне со своей помощью!"
В такой трактовке - мужчина либо примет в себе свою особенность явно и успокоится ("Да! Я - такой!"), либо станет вести двойную жизнь: демонстративную и тайную.

Вам же - только ждать. Или же - ввести в некие приемлемые рамки это его к Вам влечение.

Профи

По картам лучше показать свое недовольство, ситуация изменится в лучшую сторону. В противном случае будете сомневаться и переживать.