Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть бабу?

Алекс Кот Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Расстались с бывшей, поссорились, думал напишет,извиниться за то что неправа,в итоге не общались два месяца ,гордые оба, очень потом пишу ей все же, узнаю, она нашла нового хахаля. На мой вопрос какого хрена, она говорит что я на нее забил и мы посути расстались. Ну я офигел конечно,думаю фигасе шалава,быстро нашла новый член.Мы же так и не расстались по сути,то есть можно считать что она мне изменила. А теперь вот думаю, как ее вернуть и попользовать, хочу чтобы эта порванка страдала
Голосование за лучший ответ
Lance Мудрец (14146) 1 год назад
То есть ей там могут в рот спускать, а ты её вернуть хочешь?)
Пиписёныш Просветленный (40465) 1 год назад
Возврат если и возможен когда - то лучше бы его не было, т.к. будет ещё хуже. Бывшие - навсегда бывшие
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (11028) 1 год назад
Выйди, подойди и поцелуй. Иначе драчилово получается. Глубоко. Дальше приведи к себе. И оттрахай. Сильно. Причем не от боли, а от наслождения. Вергется.

А там можно и друзей подключить, если ей А. Сильно понравится член. Или Б. Она в тебя "влюбилась", и ты ее "предал" отдав нетолько себе.

Тебе нравится, как трахают твою, но без тебя?

Завязывай с такими мыслями.
Василий Еремин Просветленный (21809) 1 год назад
Заведомо безнадежное дело. Подними руку, опусти и скажи - 'хрен с ней'.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
  1. Ты её 2 МЕСЯЦА игнорил. Ей нужно было всё это время страдать и плакать?
  2. За эти 2 месяца, ты сам-то скольким девчонкам присунуть успел?
  3. Твоё "я думал" вообще никому не интересно. Надо было не "думать", а самому с ней мириться - тебе ж это было нужно. Ты решил, что гордость важнее, так какие к ней-то теперь претензии?
  4. Никакая она не шалава: вы поссорились, разбежались, молчишь - имеет полное право найти себе другого парня. Даже если тебя это не устраивает.
Девчонка - молодец, ты - идиот.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165233) 1 год назад
Ты 2 месяца не появлялся. Правильно сделала, что не стала ждать. Головой надо думать, а не скилл "я мужик" прокачивать. Какая измена, ты ей не жених, не муж и никаких обязательств на себя как и она не брал. Хлопнул ушами - там сам и виноват.
Андрей Ветров Ученик (178) 1 год назад
Поймай, положи в мешок, унеси домой, достань, скажи: я тя люблю
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
зачем возвращать то, что не имеет никакой ценности?
потратьте время с пользой.
а ее забудьте.
Юлия О Мастер (1480) 1 год назад
сам себе противоречишь. если она такая плохая и порванка, зачем тебе она? просто она нашла парня, а ты на фиг никому не нужен.
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
Ты откуда свалился? Если ты такую малейшую проблему решить не можешь, о чем можно ещё говорить.
Похожие вопросы