Не хочу обращаться к врачам но не знаю что со мной
Недавно болела вирусом герпесом, было учащенное сердцебиение, герпес садит сердце и пила зеленый чай, а чай содержит много кофеина, температуры нет, пропила ацикловир, кашля нет, температуры нет, сегодня выпила пол кружки зеленого чая и опять началась тахикардия, выкинула чайные пакетики в мусор, и теперь сердцебиение не может сутками успокоится, раньше пила зеленый чай но чтобы через двое суток сердце успокаивалось а потом опять тахикардия, не знаю что делать, не похоже на скрытый тип гриппа да и от чая так не колбасит сутками, может йода передозировка? Сегодня утром пошла на работу и до обеда не было тахикардии она приутихла, затем попила зеленый чай и уже вечер и до сих пор так тахикардия, как вы думаете что это может быть ?
бисопролол попейте
...как вы думаете что это...
Я думаю, это беременность на 7-ом месяце.
Нет?
Во-первых: не всем подходит зелёный чай, в нём очень большое содержание кофеина. Во-вторых: не пейте чай этого производителя (производитель КУРВА) сейчас чай обрабатывают и все эти добавки очень вредны. Мой вам совет- пейте чай - сборы из АПТЕКИ. И всё будет в порядке!
Герпесом не болеют им страдают на протяжении всей жизни :) это как рак ток не причиняет вреда здоровью. Ну а то что пили кофе эт наоборот ток вред.
Рак