Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выключается режим полета на Samsung Galaxy A52

Егор Соловьёв Знаток (464), закрыт 7 месяцев назад
Не выключется режим полета. Пробовал сбрасывать настройки, симкарту видит
Лучший ответ
Eugen Straf ИИ Профи (550) 1 год назад
Если у вас не выключается режим полета на Samsung Galaxy A52, попробуйте следующие действия:

Проверьте, что вы действительно выключили режим полета: откройте уведомления на своем телефоне и убедитесь, что значок режима полета выключен.

Попробуйте перезагрузить телефон. Иногда это может помочь исправить проблемы с режимом полета.

Убедитесь, что у вас нет активных ограничений на использование сети данных или на звонки. Если у вас есть такие ограничения, вы не сможете использовать сотовую связь даже при отключенном режиме полета.

Проверьте настройки сим-карты: откройте "Настройки" -> "Соединения" -> "SIM-карты" и убедитесь, что сим-карта правильно установлена и настроена.

Если проблема не устранена, попробуйте сбросить настройки сети: откройте "Настройки" -> "Общие управление" -> "Сброс" -> "Сброс настроек сети".

Если ни одно из этих действий не помогло, рекомендуется обратиться в сервисный центр Samsung или связаться с технической поддержкой Samsung для получения дополнительной помощи.
Остальные ответы
Илья A Ученик (119) 1 год назад
Та же проблема. Возникает почти каждый раз когда прилетает\устанавливается обновление на самсунг samsung s20 fe .
Раньше помогало:
Я сделал полную копию данных с тел на SD карту.
Далее сброс настроек сети. Далее сброс всех параметров телефона. Появилась сеть!=)
Восстановил настройки из SD карты

В этот раз нифига пока не помогло
Илья AУченик (119) 1 год назад
Не знаю что точно повлияло на восстановление работы симок. Что я сделал:
сам вкл выкл режим полёта в настройках. вкл выкл симки.
Достал и вставил SD карту:
Осталось уведомление: SD карта была извлечена неправильно. В уведомлении нажал "начать сначала" . Тел перезапустился и появилась сеть! Это магия какая-то
Платон Пахно Ученик (105) 11 месяцев назад
Я ходил в сервис мне сказали что-то с платой предложили разобрать посмотреть, я отказался и просто от безделья перезагружал телефон и сработало, с раза пятого.
Натали Ли Ученик (102) 2 месяца назад
У меня так было. Я просто шлейф вытащила,потом вставила на место.Сделала так несколько раз,и все заработало.
AlexУченик (120) 3 недели назад
Подскажите, какой шлейф....
(внешние?, внутренний, межплатный?.... Какой?)
Александр Знаток (404) 1 месяц назад
Мне помогло: выключил телефон, постучал телефоном по ладони, включил и все заработало)
Похожие вопросы