Top.Mail.Ru
Ответы

Не выключается режим полета на Samsung Galaxy A52

Не выключется режим полета. Пробовал сбрасывать настройки, симкарту видит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если у вас не выключается режим полета на Samsung Galaxy A52, попробуйте следующие действия:

Проверьте, что вы действительно выключили режим полета: откройте уведомления на своем телефоне и убедитесь, что значок режима полета выключен.

Попробуйте перезагрузить телефон. Иногда это может помочь исправить проблемы с режимом полета.

Убедитесь, что у вас нет активных ограничений на использование сети данных или на звонки. Если у вас есть такие ограничения, вы не сможете использовать сотовую связь даже при отключенном режиме полета.

Проверьте настройки сим-карты: откройте "Настройки" -> "Соединения" -> "SIM-карты" и убедитесь, что сим-карта правильно установлена и настроена.

Если проблема не устранена, попробуйте сбросить настройки сети: откройте "Настройки" -> "Общие управление" -> "Сброс" -> "Сброс настроек сети".

Если ни одно из этих действий не помогло, рекомендуется обратиться в сервисный центр Samsung или связаться с технической поддержкой Samsung для получения дополнительной помощи.

Ученик

Я ходил в сервис мне сказали что-то с платой предложили разобрать посмотреть, я отказался и просто от безделья перезагружал телефон и сработало, с раза пятого.

Ученик

Та же проблема. Возникает почти каждый раз когда прилетает\устанавливается обновление на самсунг samsung s20 fe .
Раньше помогало:
Я сделал полную копию данных с тел на SD карту.
Далее сброс настроек сети. Далее сброс всех параметров телефона. Появилась сеть!=)
Восстановил настройки из SD карты

В этот раз нифига пока не помогло

Знаток
6мес

Мне помогло: выключил телефон, постучал телефоном по ладони, включил и все заработало)

Ученик
8мес

У меня так было. Я просто шлейф вытащила,потом вставила на место.Сделала так несколько раз,и все заработало.