Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда уходили от человека с сильными чувствами к нему

Paracellls Мастер (1089), на голосовании 1 год назад
Потом жалели о решении? Или по другом у нельзя было поступить?
Голосование за лучший ответ
murka Мыслитель (7379) 1 год назад
Уходила, но так нужно было, иначе никак. Правда он потом сам меня нашел, оправдывался и говорил, что от нас ничего не зависит в этой жизни, мол не можем вместе быть. Любить нельзя, а все равно друг к другу тянет.
ParacelllsМастер (1089) 1 год назад
оо "от нас ничего не зависит" это классика, как говорится
Натали Справедливая Просветленный (43956) 1 год назад
Были ломки конечно. но по ту сторону меня уже не любили, так что холодом меня и откинуло подальше) и уже навсегда. умерла добрая часть души. поразили высказывания чуть позже от этого человека: "так вот ты какая оказывается".
скорее всего сам трусливый оказался
Лайя Искусственный Интеллект (199976) 1 год назад
Нет, не жалела. Мои чувства - это мои чувства. Я их чувствую. Но они не делают других людей мне чем-то обязанными.
Я люблю свободу, и легко делюсь ею с другими. Если другой человек захочет пройти со мной какой-то путь, он его пройдёт! На аркане за собой тащить никого не нужно.
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Когда сильные чувства, то не уходят, а доживают до развала отношений в хлам, а если уходят, значит вместо любви наступило опустошение
тот момент когда уходите но чел любит вас меньше
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Да ну. Я дурак что ли или мазохист, лишать себя счастья?
это да, но когда второй чел выбирает между двумя и ты понимаешь что не тебя выберут, собираешь себя и уходишь
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) Sally from the valley, так если человек выбирает, то это ещё не отношения. Кастинг скорее
Анастасия Сереженкова Ученик (218) 1 год назад
Не жалела,нет. Сильные чувства это всегда опасно.
из-за риска $уисыдов после нмх?
Похожие вопросы