Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Вопрос по выращиваю подсолнухов

Всем привет, выращиваю подсолнухи в домашних условиях, декоративные и плодовидные. Хотел уточнить правильно ли я все делаю и до какого состояния они вырастут в таких условиях.
Растут они у меня в трёх больших горшках (от маленького до 6 литрового) и партия в длинной баклашке. Ориентирован на те что растут в горшках, а те что в баклашке для запаски. Поливаю по мере засыхания почвы, на дне карамзит, так же опрызгиваю пулеверизаторов. С момента посева прошло 28 дней и выглядят они уже вот так. Балкона нет, поэтому ращу на подоконнике и стараюсь чаще держать окно открытым. у меня Солнечная сторона и растения обильно питаются солнечными лучами.

В ботанике новичок и поэтому хочу уточнить правильно ли я все делаю и как они вырастут с таких условиях.

По дате
По рейтингу
Новичок

Дома, на окне подсолнух вырастить проблематично, разве что карликовый декоративный сорт. Вообще подсолнух - достаточно крупное растение с мощной корневой системой, поэтому ему и горшок нужен соответствующий, да и питания много уходит, а урожай будет мизерным.