Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у меня псих. болезнь без инвалидности, можно ли принести мед. справку для отказа от вакансии Центра занятости?

Илья Ивлиев Ученик (223), на голосовании 1 год назад
Я наблюдаюсь у врача (в частной клинике, правда) с псих. расстройством (но и в ПНД тоже формально состою на учёте - поставили от военкомата) - но инвалидность не пытался оформлять (ложиться не хочу). Решил встать на учёт в Центр занятости - но понимаю, что там мне будут предлагать неквалифицированные работы, которые мне ввиду болезни не подходят (а квалифицированные предлагать не будут, потому что не имею пока образования). Так вот, можно ли избежать снятия с выплат в связи с отказом от "ПОДХОДЯЩЕЙ" работы, если принести просто справку от психиатра, не справку об инвалидности?
Голосование за лучший ответ
Algoleo Просветленный (33313) 1 год назад
Самое верное -- спросить у своего куратора, или как это называется.
Но там могут быть заморочки, что тебя, больного, например, вообще нельзя на бирже держать.. Напиши им письмо да и спроси.
AlgoleoПросветленный (33313) 1 год назад
Мне вот что интересно -- я когда к психиатрам хотел попасть, то там один приём столько стоит, что денег с биржи хватит на два посещения.
Зачем тебе эта биржа?
Похожие вопросы