Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите определить национальность по чертам внешности

Фото прикрепить не могу, постараюсь описать подробно отдельные черты внешности.
Глаза карие, но не черные. Как молочный шоколад. По форме средние, не слишком большие, но не узкие и не маленькие. Волосы мягкие, слегка пушистые, густые, темно-русого цвета (в детстве была блондинкой, сейчас волосы потемнели и стали коричневыми). Кожа очень светлая, почти белая, с розовым румянцем, но легко загорает на солнце, без ожогов. Губы средние - не пухлые, рот маленький, но не слишком тонкие.
Нос с горбинкой, но по размеру небольшой, кончик носа чуть-чуть картошкой (в меру). Черты лица - немного квадратное лицо, в меру выражены скулы, лоб средний. Брови средней яркости, довольно заметны, но не слишком густые и не темные. Ресницы средней длины и густоты.
Телосложение - рост от 160 до 170, очень стройное, даже немного худое, части тела довольно небольшие и аккуратные.
Если нужны еще какие-то детали, я уточню. Обычно мне говорят, что у меня западноевропейская внешность, но может быть кто-то тоже сможет определить примерно, к какой национальности относится внешность

По дате
По рейтингу
Новичок

Национальности не существует.Её выдумали тупые и трусливые нацисты специально для лохов.
НЕУЖЕЛИ не читал МАУГЛИ,не смотрел мультфильм,кино?!
Просто включи мозг...

Оракул

Национальность по чертам внешности проще и быстрее определить по конкретному фото, а не по стене текста, причем субъективного.

Искусственный Интеллект

Еврей

Искусственный Интеллект

Украинка или молдованка.

Мастер

Спросите у родителей, думаю им лучше знать