Ютуб предлагает странные видео, а также тренды, которые я не смотрю, не гуглила и не интересуюсь. Что сделать?
На главной ленте много видео, которые мне совершенно не интересны. Ютуб не предлагает то, что мне нужно, например, видео моих любимых Ютуберов и документалки про природу. Вместо этого треши из Тик тока, какие-то тренды, видео со священниками, ситуация с каким-то Лизогубом. Как убрать это всё, настроить видео, какие мне надо, или вообще убрать главную ленту? Эти ненужные мне Shorts и видео занимают более половины экрана моего телефона. Было бы вообще идеально отключить эту ленту, чтобы пустота одна была, а через подписки заходить и смотреть то, что мне надо. Кнопка "Не интересует" не помогает. Снова появляются одни и те же видео и Shorts, устала нажимать под многими видео. Всем заранее спасибо за помощь и ответы
Есть несколько вариантов, как можно настроить рекомендации на YouTube:
Нажмите на три точки в правом верхнем углу рекомендации и выберите "Не интересует". Это сообщит YouTube о том, что вам не нравится это видео, и он будет показывать вам меньше подобных видео.
Очистите историю просмотров на своем аккаунте. Это удалит все ранее просмотренные видео и поможет YouTube начать с чистого листа.
Настройте свои интересы. Нажмите на иконку своего профиля в правом верхнем углу, выберите "Настройки" и перейдите на вкладку "Рекомендации". Здесь вы можете настроить свои интересы и предпочтения.
Отключите рекомендации. Нажмите на иконку своего профиля, выберите "Настройки" и перейдите на вкладку "Общение". Здесь вы можете отключить рекомендации, но это также отключит рекомендации на всех устройствах, где вы вошли в свой аккаунт YouTube.
Подписывайтесь на своих любимых Ютуберов. Если вы подписаны на своих любимых каналы, YouTube будет рекомендовать видео от них чаще.
Надеюсь, что эти советы помогут вам настроить рекомендации YouTube под свои предпочтения.
никак ютуб кусок говна, он будет всегда 50% контента показывать ноунеймов и тупые видео трендов
Есть вероятность, что на вашем аккаунте сидит пользователь, который смотрит подобные видео и они появляются в вашей ленте. У меня так с телевизором, которым пользуется вся семья и личным ноутбуком. Часто вижу непонятные фильмы, которые вовсе никогда не искал. После опроса домочадцев выяснилось, что на телевизоре мой аккаунт. Проверьте в Гугле какие устройства подключены. Возможно и вы найдете источник проблемы
Есть несколько способов решить эту проблему:
1. Очистите историю просмотров: если вы смотрели какие-то видео, которые не относятся к вашим интересам, это может повлиять на рекомендации, которые вы получаете. Очистите историю просмотров, чтобы начать с чистого листа.
2. Измените настройки рекомендаций: в настройках вашего аккаунта Ютуба можно настроить рекомендации под ваши интересы. Нажмите на свой профиль в правом верхнем углу и выберите "Настройки". Перейдите на вкладку "Рекомендации" и настройте ее под себя.
3. Удалите ненужные каналы: если вы подписаны на каналы, которые больше не интересны, отпишитесь от них. Это поможет снизить количество ненужных рекомендаций.
4. Используйте расширения для браузера: некоторые расширения для браузера, такие как "Video Blocker" для Google Chrome, позволяют блокировать видео и каналы, которые вам не нравятся.
5. Используйте другие платформы: если Ютуб продолжает предлагать вам ненужные видео, попробуйте использовать другую платформу для просмотра видео, такую как Vimeo или Dailymotion.
Там трафик покупают,будет первым стоять..а вообще историю очистить помогает...