Top.Mail.Ru
Ответы

Иисус скажет :"Отойдите от меня беззаконики, я вас никогда не знал". Знаете кому это адресовано ?

Это адресовано христианам. Они безаконики потому что в их учении нет конкретного Божьего закона. Оно подменено гуманизмом, и о Божественой законе софистически мудрувствуют..
Во 2ом пришествии Иисус примкнет Исламскому сопративлению. Его пришествие случится в пятницу, в мечети г. Дамаск (Сирия)
Аллаху Акбар.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вообще-то эти слова обращены к тем, кто называет себя христианином, делают то, что сами считают праведным, но не исполняет волю Его Отца. И к мусульманству это не имеет никакого отношения. А вот в Коране говорится о том, что очень важно слушаться Иисуса.

Оракул

Это и адресовано беззаконникам. Беззаконниками называются ВСЕ, кто нарушает хоть одну из заповедей Божьих. Все мусульманство и большинство христиан являются беззаконниками.
Ты не исключение.

Иисус Христос сказал, что и буква из закона не прейдет.
//Во 2ом пришествии Иисус примкнет Исламскому сопративлению.//
Глупее заявления не придумать.
Иисус Христос придет во славе Своей и во славе Отца со множеством светящихся Ангелов.
Все беззаконники от ужаса не будут знать куда деться.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
(Откр.6:15-17)

Искусственный Интеллект

Бред сивой кобылы.

Оракул

Во-первых, не путайте такую религию как Христианство, и современные нравы и современные общественные ипринципы на которых строятся те или иные государства.
Во-вторых, Иисус Христос сказал: «О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Мф. 24, 36), т.е. беззаконно говорить о конкретном дне.

Искусственный Интеллект

Ну как там, случилось пришествие?