Top.Mail.Ru
Ответы

Какой телефон купить до 20000 рублей

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Специально для Вас :)) уважаемый сайт "3dnews" пять дней назад сделал выборку телефонов по 10 тысяч рублей:

"Топ-10 смартфонов дешевле 10 тысяч рублей" (20 апреля 2023 года)

Несмотря на то, что смутные времена, начавшиеся чуть больше года назад, и не думают заканчиваться, ситуация на российском рынке смартфонов как будто даже устаканилась. Прошлая подборка бюджетных аппаратов была окружена грустным ореолом «хорошо, хоть какие-то смартфоны стоят меньше 10 тысяч», сейчас же выбор есть - и очень неплохой.

Содержание:
Infinix HOT 12 Pro
Xiaomi POCO M5
realme C35
vivo Y35
TECNO POVA Neo 2
Samsung Galaxy A04
OPPO A57s
Itel Vision 3 Plus
HUAWEI nova Y70
OUKITEL WP20

статья-описание с фотографиями, характеристиками и предложениями альтернативных моделей - здесь:
https://3dnews.ru/1085138/top10-smartfonov-deshevle-10-tisyach-rubley-2023

Ученик

Вообще, если тебе важно, чтобы он работал стабильно - подкопи и бери айфон. Но если уж невтерпеж, сейчас можно словить Poco, который по своим функциям догоняет айфон. Поко очень интересная тема, у него и фотографии на высшем уровне, и батарея, и производительность хорошая. Если ты играешь на телефоне, думаю понравится. Но вот флагманы по типу realme, honor и тп не советую брать. Камера рилми совсем меня не устроила, такая мыльная, а ширик просто *****, зачем он вообще. Плюс эти рилми распиаренные, и за них в начале нужно было платить 30000. Не важно, что у андроида 298372819 мегапикселей в одном пикселе. У моих знакомых есть хоноры и тд, все одно и тоже, даже если у них оперативка 8 гб, они медленные. Я думаю, если не увлекаешься играми типо pubg, бери айфон

Знаток

Теcno pova 3

Искусственный Интеллект

присмотрись к этому https://www.dns-shop.ru/product/9a3c061fe161ed20/69-smartfon-tecno-pova-3-128-gb-sinij/ обрати внимание на аккум....

Ученик

БУ айфон 11 какой-нибудь