Восстановление данных с флеши после низкоуровневого форматирования
Была флешка transcend 32гб с очень ценными семейными фото… Не пользовался ею года 3, как и старым ноутбуком, и вот с семьей стали смотреть через носитель фото. Всё открывалось без проблем, включая видео. Во время просмотра фотографий, всё закрылось, и вышло окно: «прежде чем использовать диск в дисководе D:, его нужно отформатировать» Пытался закрыть окно, оно всплывало постоянно, уже перезагружал комп, без толку. Друг через родную флешки прогу JetFlash сделал 2 попытки распознать флешку и форматнуть, выдавал ошибку. На третий раз получилось. Флешка заработала, но никаких файлов не нашли…всё пропало. Далее попробовали перекинуть туда ярлык этой проги, затем удалили. Он сказал флешка рабочая. Но ничего сделать не смог. Обратился я потом в спец. лабораторию по восстановлению данных, они проанализировали, сказали флеш карта не пустая, там что-то есть, но какой то мусор нечитаемый итд, единственный шанс, это выпаять флешку и что-то можно там найти, типо последний шанс. Выпаяли, пытались что то достать, но там всё по нулям и опять типо мусор. Как думатель, стоит ли оно того? Есть ли какие то варианты достать фото-видео, хотя бы на 75%? И зачем паять флеш карту? Подскажите пожалуйста.
Acronis Disk Director
не знаю как насчёт флешек, но винты с убитой разметкой я восстанавливал.
В числе прочего:
инструмент для восстановления разделов на жестком диске.
редактор жесткого диска, позволяющий вручную редактировать записи на жестком диске.
прикол однако
там уже нечего восстанавливать