Проблемы с входом в аккаунт. Проблемы с почтой.
Вечер добрый! Недавно решил после длительного перерыва сыграть в Apex Legends на PS4 Pro, вышло сообщение, что учетная запись "просрочена" и для её восстановления нужно всего лишь сбросить пароль. Думаю, не беда, но письмо для сброса пришло на неведомую почту "тыры-пыры"@ lenta.ru .
Маленькая предыстория, в свое время, когда мне только подарили консоль, я совсем не разбирался в создании учетных записей и т.д. Поэтому всю бюрократию я доверял своему отцу. Тот привязал аккаунт к почте Рамблера, создал и сохранил пароль, и я начал наслаждаться игрой.
Возвращаюсь к проблеме, я обращаюсь к папе с этим вопросом, а тот мне говорит, что не было у него никогда такой почты. И мы дружно сделали вывод - акк украли. Несколько дней вели диалоги с тех.поддержкой EA, а те лишь давали сырые наводки и толком проблему не решили.
Я уж было поник, думаю, утратил свой аккаунт с ценными и редкими вещицами. Но сегодня вечером решил почитать об этой Ленте.ру, и с ужасом обнаруживаю, что она то оказывается - одна из действующих почт Рамблера, а котором я писал выше!
Бегу на всех порах к отцу, кричу ему: "Папа, проверяй почту рамблера скорее, там лежит мое заветное письмо!". Проверяем почту, и видим.... Что там ничего нет про сброс пароля от EA.
Вопрос к вам, дорогие пользователи! Впервые пользуюсь сервисом, поэтому надеюсь на вашу поддержку. Это какие то проблемы с почтой? Если да, то прошу рассказать, как получить доступ к этой сраной Ленте и прочесть заветное сообщение. Если же нет, то расскажите ваши версии произошедшего. Очень надеюсь на конструктивный ответ, заранее спасибо, и бережнее относитесь к созданию и хранению данных учетных записей))
Бывает и так если долго не заходить все пароли вылетают
Дак на рамблере пиши в техподдержку. Там же ваш аккаунт.