Top.Mail.Ru
Ответы

А что если в твоей голове выдуманный мир?

Ну , по сути.. Я живу в нескольких , а то и более мирах. Во всех этих мирах у меня есть семья , друзья . Иногда даже в этих мирах я не человек. Все эти миры продуманы до мельчайших подробностей. Началось все с семи лет. Когда я начала выдумывать , что я живу не в этом мире , а в другом. За основу всех миров я беру аниме , манги , игры , фильмы и так далее. В большинстве случаях , в этих мирах происходит все очень плохое. В детстве меня пытают , буквально выкрали от родителей. Не могу ничего есть , пить. Живу в подвале. Пытают , избивают , даже режут конечности. Хотя , в большинстве случаях , шею или живот. Рассекают их довольно легко , ножи довольно хорошо заточены. Человек , который меня выкрал - враг моего отца , что обезумел. Ведёт обычную жизнь , довольно хорошее влияние. Вот так я живу на протяжении 5 лет. Выкрали меня в три года , ребенок совсем ничего не соображал , и я грубила всем . В итоге за что поплатилась. Меня поили ядами , чтобы потом выработался иммунитет к этим же ядам. Он так издевался надо мной. А ему нравилось. Последняя пытка была на электрическом стуле. Не смогла это терпеть. Когда он выпустил меня , я незаметно взяла нож и не долго думая рассекла ему шею. Долго же я издевалась над его телом. Вырвать кишки.. Я обезумела. Но не заметив того , что у него в руке была зажигалка ... Он поджёг меня вместе с ним. Его последние слова были - умрёшь со мной. Я не могла кричать. Но было чертовски больно. Горев в пламени , я смеялась. После этого , я нашла у него одежду и вышла. В итоге бомжевала несколько лет. Мир изменился. Моей матери больше нет. Ее убили после того как вернулась домой . А отца убили на моих глазах . В итоге , совсем обезумев , я устроила резню. Приютил меня молодой человек. Именно он успокоил меня. Ну , как сказать "успокоил" . Снотворное в шею. На тот момент мне было 17. В итоге , каждый раз , когда такое случалось , он успокаивал меня. Я обрела власть. Несмотря на психические проблемы , я развивалась. Стала президентом. Войны оканчивались тем , что противник проигрывал. В итоге северная Америка ,южная америя , Австралия , Евразия - были моей страной. Также страна звалась больше не Российской федерацией , а Российской империей. А дальше мой мир не продуман. Недавно начала его создавать , месяц назад. Также есть много таких миров . В детстве я создавала мирки , там где я демон или по типу этого. Такая же резня. Контакт с людьми у меня есть , причем люди тянутся ко мне. Сами хотят общаться . В основном мне нравится как я живу. Но в моем реальном мире есть проблемы , о которых я не хочу говорить. Кстати , вот эти миры являются психическим расстройством?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ничто так не украшает человека , как дружба с собственной головой .

Мудрец

вам бы книжки писать

Профи
11мес

Не ну а что, может быть такое, так а кто нибудь задумывался как из ничего могло появится что-то? Это же ну как то не логично, типо наша земля и вселенная как то появилась, до этого её не было и ничего более не существовало, и тут бац а оно уже есть, а ещё когда человек представляет в прямом смысле как ничего не существует мозг это не о обрабатывает и переносит обратно

Профи

Ну, есть у меня что-то похожее, только истязаются над моим выдуманным персонажем, не ну, а чё? Я на военного не очень похож, а там и ногу оторвать, и руку, и органы перебрать по настроению, и прочие прелести ) Ничё, хорошая фантазия - залог любого успешного писателя!

Ученик

Если не болит, то не лечим