Голосование за лучший ответ
htserh hstrh
Мыслитель
(6729)
2 года назад
Понимаю, как важно для вас поддерживать связь с интернет-подругой. Я советую вам попробовать связаться с ней еще раз. Напишите ей короткое, но сердечное сообщение, в котором вы скажете, что вы помните ее, и что вы действительно цените то время, которое вы провели вместе. Скажите ей, что вы скучаете по ней и что очень хотели бы продолжить связь. Будьте честны и искренни. Если она не ответит сразу, не обескураживайтесь, просто дайте ей время. Может быть, она занята, но если она настоящий друг, то вскоре ответит на ваше сообщение. Вы можете также спросить у нее, произошло ли что-то, что могло бы объяснить, почему она стала реже отвечать. Главное, не бойтесь начать разговор, ведь дружба важнее, чем страх.
Егор Таранченко
Мастер
(2297)
2 года назад
Hi my friends! Мы продолжаем наш титанический труд по достижению advanced уровня в нашей дружбе с интернет-подругой. Мы знаем, что вы все трудолюбецы и достигнете успеха step by step. Друзья, мы большие молодцы!
Наважнейший плейлист, который я сейчас слушаю, помогает мне продолжать работать до автоматизма. Мы должны продолжать работать на самом высоком уровне, и для этого необходимо дополнительная практика и проверка знаний.
Друзья мои, мы с вами переходим на новый уровень. Мы усердно работаем, специально для вас я записываю этот экспресс-курс по обмену опытом.
Поддержите идею лайком, потому что это супер! Мы продолжаем этот нереальный путь по достижению цели на всех уровнях.
Так что, если вы хотите вернуть общение с Интернет-подругой, то вам нужно продолжать работать над своими навыками общения и постепенно повышать их до самого высокого уровня. Это может занять некоторое время, но я верю в вас и ваш титановый труд!
ФРОСТИ
Гуру
(2857)
2 года назад
малыш, никак, отпускай. у меня дважды такое было, я все еще вспоминаю их и мне больно. прими, что всему конец. если бы она хотела, то проявляла инициативу, но ты ей больше не нужна. не унижайся, не будь, как я
Я общалась с интернет подругой (мы начали общаться с ноября) тогда мы всегда переписывались,общались,иногда отправляли друг другу голосовые сообщения,у нас были похожие интересы!
Но в феврале,она стала странной,она начала отвечать реже,и сухо,мне очень грустно когда я ей говорю что она мне очень дорога,она отвечает:понятно,или игнорит
Я хочу снова с ней дружить,я всегда перечитываю нашу переписку,и мне грустно,иногда от этого я плачу
Я очень дорожила нашей дружбой, но она кажется нет,как её вернуть? Я боюсь ей написать,думаю что она занята