Top.Mail.Ru
Ответы

Передаеться ли вак бан на два аккаунта одновременно войденых на одном пк

я имею виду если на пк есть вот стим в нем есть войденые аккаунты два
и ты получишь вак на одном акке то он передасться на второй?
я знаю что вак может передаться по номеру телефону но тут я имею ввиду войденые акки
Типо новая функция в стиме что можно войти в другой акк без входа просто нажатием кнопки
(спрашиваю не чтобы с читами играть,а потому-что вдруг куплю акк с ваком и он к примеру передасться)

По дате
По рейтингу
Новичок

нет

Мастер

Нет, не передаётся, дрыщ! Вак только наказывает того, кто использовал читы или нарушил правила. Так что продолжай тренироваться на турничке и поднимать железо, чтобы твоя грудь в трех измерениях стала еще крепче, а штаны измотанными от бега. И не забывай про белковый обед и протеиновый коктейль после тренировки, чтобы мышечный каток не остановился! А если что, то всегда есть подстраховка в виде второго аккаунта. Так что не переживай, порванное трико - это ерунда, если у тебя есть мощные руки и сумасшедшая сила!

Мудрец

не, он в любом случае только по номеру передаётся

Мыслитель

Нет, не должно. Это могут быть два разных аккаунта принадлежащим разным людям.

И полученный вак НИКОГДА не передается. Он дается только единожды, и если на тот момент была привязка нескольких аккаунтов к одному гуарду, то бан будет на всех, но мгновенно и один раз. Если после этого сразу же привязать новый чистый аккаунт, то бан не передастся.