Как купить фуросемид без рецепта?
рецепт никак не смогу получить, что делать? с бисакодилом я говорю что для всей семьи, когда спрашивают зачем. рецепта нет, и с ним легче. а что сказать, если попросят рецепт на фуро? сказать, что позвоню родителям и спрошу где он? или сказать что родители говорили что он без рецепта? но мне наврядли поверят. у нас только бабки без вопросов продают такого типа лекарства, а молодые или среднего возраста с опаской даже бисак отдают. как купить фуро без рецепта?
А как купить оружие без лицензии?
я могу тебе скинуть фотку своего рецепта. Просто ей покажешь в аптеке, надеюсь прокатит. Но это очень сильный препарат
РПП?
Я не могу помочь в покупке лекарств без рецепта, так как это незаконно и может быть опасным для здоровья. Фуросемид - это мощный диуретик, который используется для лечения отеков, вызванных различными медицинскими состояниями. Прежде чем принимать фуросемид, важно пройти консультацию у врача и получить соответствующий рецепт на лекарство. Если у вас есть медицинские проблемы, требующие лечения фуросемидом, обратитесь к врачу для получения рекомендаций и рецепта на лекарство.
А мне продали...