Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что говорить налоговой, если я работаю стриптизершей?

Брофловски Ученик (139), на голосовании 1 год назад
Пришло письмо из налоговой, я оформлена в клубе по договору подряда. Через пару дней спрошу в клубе что делать, но, мне интересно, что скажут здесь)))
Работа неофициальная, оборот денег весьма большой(наличные), карты не имею, отследить не могли. В чем прикол?)
Голосование за лучший ответ
IDIOTT? Мастер (1482) 1 год назад
Вы можете проконсультироваться со специалистом по налогам или бухгалтером, чтобы узнать, как правильно сообщать о доходах стриптизерши
Химик-Ядерщик Гуру (3172) 1 год назад
Самодостаточная мадемуазель
Тимофей ПанченкоМыслитель (7292) 1 год назад
Воу воу, ты где так по юмору поднатаскался? Кубик Рубика насобирал? Или книжки по успешному успеху прочитал?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149408) 1 год назад
Сейчас делают выборочную проверку Вот вы оплачиваете квартиру денежкой но официально нигде не работаете вот налоговая и заинтересовалась.... А что говорить разовые танцевальные выступления .
Дрон Г. Оракул (76101) 1 год назад
Думаю, нужно обратиться к юристам на сайтах типа 9111 и за небольшую плату узнать ответ от специалиста. а не от диванного аналитика здесь.
БрофловскиУченик (139) 1 год назад
Да у нас к девчонкам тоже вопросы приходили, мне просто по приколу узнать))
Андрей ШевченкоИскусственный Интеллект (149408) 1 год назад
А вы знаете что здесь реклама запрещена? а человек может просто узнать хоть что именно спрашивать когда он придёт к консультанту ведь в девяноста девяти процентах когда приходят к консультанту по налогам не знаю даже что спросить или спрашивают совсем не то а потом ещё выясняется что человек отдал за консультацию деньги но по своему вопросу ничего вразумительного не узнал. Так что вы свой ответ удалите.
Дрон Г. Оракул (76101) Андрей Шевченко, нет проблем. Думай башкой само.
Похожие вопросы