Xbox 360 флешкаа
Здравствуйте. Почему мой xbox не видит флешку ? Флешка отформатировано FAT32!
Когда флешка отформатировано в NTFS то xbox находит его как "Не отформатировано" после как отформатируешь в самой же xbox то тогда он его находит. Полсе как отформатировал в xbox хотел установить игру поставил флешку на пк и добавил туда игру. Когда поставил флешку в xbox то он уже не видит флешку. Я сам не понял как это работает, ведь флешка была отформатирована в самой же приставке. Крактко: Когда отформатируешь флешку в самой же приставке то он его видит а когда вытащишь и снова поставишь с файлами игры то тогда уже не видит
NTFS забудь - приставка пользоваться не умеет
Флешка может использоваться в двух вариантах
1.FAT32 носитель ( практически неограниченных объемов ) с каталогом Content в котором лежат каталоги 0000000000000000 и профилями
2.FAT32 на котором при помощи "форматирования" xbox360 создан каталог "Xbox 360" в котором пачка файлов ( виртуальный носитель для сохранений )
В любом случае если просто добавить игру ( как ты это делал - хз ) приставка ее не увидит
PS: Надеюсь извлекаешь правильным способом, а не просто выдергиваешь начхав на кеширование
Отформатируй флешку как FAT32
Ничего не понятно, но очень интересно.
После форматирования, xbox просто комитит область памяти на флешке для своих нужд.
Таким образом, закинуть игру на флешку можно через horizon, например, соблюдая иерархию.
игра была в формат .iso и я его через iso2god сделал как формат для freeboot
Так если у вас freeboot, то вам и не нужно ничего форматировать. Вам доступна открытая файловая система. Просто открывайте файловый менеджер и делайте что хотите.
А если у вас не freeboot, то все ваши действия являются бессмысленными. Потому что игры не будут работать.