Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли все исправить ?

Влад Никонов Знаток (465), на голосовании 2 месяца назад
Расстались с девушкой так как я приехал домой с училища, разругался с матерью из за ее выходок, напился и пьяный на эмоциях писал девушке что ей всеравно на меня, вел себя как дурак и наговорил плохого ( не оскорблял ее, просто нёс бред)

На следующий день встретил её, было видно что она не в духе, попытался поговорить, но она сказала что сейчас я от неё ничего не добьюсь, что она не хочет ни с кем разговаривать, но итогу разошлись, через полтора часа она заявила что я могу больше не писать и не звонить, сказала что не потерпит к себе такого отношения пусть и по пьяни,

Попытка поговорить не принесла успеха, сказала что если такое произошло один раз, произойдет и второй ( а я сомневаюсь в этом, так как я осознал свою ошибку), сказала что чувства есть досихпор но она принципиально не будет возвращаться.

На следующий день при попытке поговорить сказала, ничего не почувствовала ко мне и что я не нужен...

Есть ли возможность все исправить ? Я понимаю что виноват и признаю ошибку, но считаю расставаться из за этого глупым.
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101293) 1 год назад
Ибо НЕ фига пить.
Вы действительно считаете, что ваш пьяный бред, это нормально?
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Вы написали ей все, что действительно о ней думаете. Или она, как вы думаете, должна после этого сразу голой прыгнуть к вам в постель?
Вариант один: Предложение делайте по всем правилам. Через неделю.
НО... не факт, что согласится. НА ХРЕН ЕЙ АЛКАШ?
Разве это повод напиться, что поругались с матерью? Повод? В следующий раз (СЕГОДНЯ) у вас будет повод, что девушка вас не простила.
Завтра повод, что все плохо. Послезавтра повода не будет, то вы будете опохмеляться.
На 3 день повод - плохое настроение. На 4 день другам придет - чем не повод?
Т.е. ПОЧЕМУ у вас любой повод и сразу НАПИТЬСЯ?
Влад НиконовЗнаток (465) 1 год назад
Я не увлекаюсь алкоголем это единичный случай и нет бред тот,это не нормально, это эмоции и обида, ни о какой постели и речи не идёт, это тут вообще непричем.
Lucie Мастер (1496) Влад Никонов, ерунда, многие ругаются с кем-то, но не все бегут сразу бухать. Вообще забудьте про алкоголь раз он так действует на вас. Девушка права. Если не хотите потерять её, придётся стать терпеливым и выдержанным, и доказать ей со времен, что вы действительно адекватный, надёжный человек - "мечта всей её жизни".
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) 1 год назад
Нет, конечно, ничего не исправить! Девушка поняла, на что вы способны, что в пьяном виде вы её оскорбляете. Ей это не нужно, да, и никому.
Вы вообще знаете русский язык, я специально уточнил, что не оскорблял её, ни одного оскорбления не было в ее сторону за все отношения, я на эмоциях писал чушь, но не оскорблял её.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) Влад Никонов, это всё вы объясняйте девушке, а не мне. Для вас, видимо, то, что вы наговорили, не оскорбление, а для неё оскорбление. Причем ту русский язык? Я же вам не на английском ответила, а на чистом и грамотном русском)))
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12523) 1 год назад
обычная манипуляция обидой, никак не реагируй. Написал и написал, не хочет общаться ну и путь идёт лесом. С бабами нужно быть жёстким иначе на шею сядут
LucieМастер (1496) 1 год назад
Тут про девушку, а не про "баб" написано. Если будет так и дальше себя вести, то ему только с "бабами", как вам, придётся общаться.
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12523) Lucie, ваша правда) В любом случае автор вопроса поступит как посчитает нужным)
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
вы произвели на нее впечатление эмоционально нестабильного человека.
а с такими ничего серьезного планировать нельзя.

исправляйтесь, в первую очередь для себя.
мадам оставьте в покое, а с мамой не ругайтесь.
Степан Искусственный Интеллект (110432) 1 год назад
Шансы есть. Она перегорит, через недельку начнет скучать по тебе.
Алексей Сидоренко Гуру (3162) 1 год назад
Ну, нет, значит нет. Её поблагодарить за всё, простить за всё, попросить прощения за всё. Больше веры в себя и свои силы, занимайтесь своими делами, развивайте себя, займитесь спортом. Переключитесь на себя, свою жизнь, нужная спутница окажется в нужное время в вашем поле событий.
Нет желания её благодарить и т.д. , ибо в момент когда она была больше всего нужна, она проигнорировала меня...
Алексей Сидоренко Гуру (3162) Влад Никонов, а в этом и заключаются уроки жизни, когда в проявлениях других, вам показывается, как вы выглядели со стороны в подобных ситуациях. Ранее в адрес кого-то, даже сейчас и не вспомните, проявили себя, как эта девушка. И как видите, ситуация малоприятная. Если урок не понятен и эго берет верх, то будет позднее повтор. Так и разбираются обиды.
Похожие вопросы