Пиво известно человеку с древности. Ему минимум пять тысяч лет – в том или ином варианте. Самая большая проблема, связанная с пивом, состоит в том, что оно не всегда признается алкогольным напитком. По крайней мере, реклама убеждает нас в том, что пиво напиток скорее прохладительный. Но ничего подобного – алкоголь в нем тот же самый, что в водке, а невысокое содержание (3-5 процентов в обычном, 6–9 в крепком) с лихвой компенсируются объемами. В низком содержании алкоголя кроется основная опасность пива – опьянение и привыкание подкрадываются незаметно. Так как же пиво влияет на организм человека?
Информация с сайта:
https://med.ulgov.ru/informasiya/6549/729/730/764.html Если хотите поддержать меня, подпишитесь:
https://dzen.ru/brajt