Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пиво считают алкогольным напитком, если оно вообще не вставляет? Просто напиток. Как и квас.

имя фамилия Оракул (75412), на голосовании 1 год назад
Просто заголовок этой статьи меня просто удивил. С каких это пор пиво вдруг стало алкогольным напитком?! Я его с детства пил, чередуя с соками.
Голосование за лучший ответ
viviclose Ученик (72) 1 год назад
вставляет. если много выпить, еще как вставит
Владимир Рудаков Оракул (58882) 1 год назад
Пиво сладкое. В этом основной вред. Как и все сладкие газировки.
qxgwxЗнаток (260) 1 год назад
Спиртосодержащий напиток,с градусом,характерным запахом.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352871) 1 год назад
Ты сейчас офигеешь, но по признаку концентрции алкоголя. "Вставляет" не используется как критерий....
имя фамилияОракул (75412) 1 год назад
Я целый год ипвом торговал в 14 лет, заодно и сам целый день его пил. Даже ни в одном глазу не было хмеля. Пьянел только после водки.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352871) имя фамилия, и что, никто не поменял госты, пищевые и медицинские нормы на основе твоей офигительной истории? Ай-яй-яй, как же так...
Алексей Степанов Мудрец (14516) 1 год назад
это называется не крутой, а алкоголик
Если в детстве я попробовал водку и она меня не взяла, только после бутылки, как я мог быть алкоголиком?
И бухаю всю жизнь, но всегда на коне и в спортивной форме, при ясном уме.
Алексей Степанов Мудрец (14516) имя фамилия, вот и бухай дальше пока с косой не придет
Брайт Рум Ученик (209) 1 год назад
Пиво известно человеку с древности. Ему минимум пять тысяч лет – в том или ином варианте. Самая большая проблема, связанная с пивом, состоит в том, что оно не всегда признается алкогольным напитком. По крайней мере, реклама убеждает нас в том, что пиво напиток скорее прохладительный. Но ничего подобного – алкоголь в нем тот же самый, что в водке, а невысокое содержание (3-5 процентов в обычном, 6–9 в крепком) с лихвой компенсируются объемами. В низком содержании алкоголя кроется основная опасность пива – опьянение и привыкание подкрадываются незаметно. Так как же пиво влияет на организм человека?
Информация с сайта: https://med.ulgov.ru/informasiya/6549/729/730/764.html
Если хотите поддержать меня, подпишитесь: https://dzen.ru/brajt
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204670) 1 год назад
Баночек 6 балтики 9 выпей.
Алекс МоИскусственный Интеллект (354985) 1 год назад
ну ты и садист))
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204670) Алекс Мо, Так говорит не вставляет )))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354985) 1 год назад
в Чехии пиво в школах детям дают с 1го класса
Андрей КолосовОракул (66359) 1 год назад
Они их как наркоманов приручаю к пиву с детства. Чтоб покупали, и в казну всё. Просто бизнес, а на здоровье им детей пох.
В Германии его дети пьют. В Голландии дети пиво пьют во всю. Я сам видел.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354985) имя фамилия, в китае с 10 класса
Филя Просто Гуру (4920) 1 год назад
У меня этой зимой голос пропадал два раза. Пиво на газ-плите нагрел,попил и утром проснулся уже говорить мог а не свистеть как дурак трое суток. Только я крепкое грел пил. Балтику 9-ку. Только увлекаться не стоит. Оно печень разрушает на глазах. Потом под грудью болит капец как. Поджелудочная или печень. Или и то и другое кирдык приходит
Пьяный мастер Оракул (87730) 1 год назад
Ты видимо настоящее пиво не пробовал
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) 1 год назад
Нормальное пиво надо пить, а не жигулевское или балтику
АК-47 Высший разум (171840) 1 год назад
Да ты просто не пил никогда пива по настоящему
Литра три хотя бы засади и посмотрим потом на твою ориентацию в пространстве
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
вы его можете воспринимать как угодно, это не значит, что алкоголь в нем убавился
Сорока@ Искусственный Интеллект (241669) 1 год назад
Мне тоже кажется что не вставляет. Просто напиток и все.
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123267) 1 год назад
Вы просто часто пьёте .. я вот пиво не пила годы .. думаю теперешнее пойло которое называют пивом стаканчиком свалит меня с ног ..
Впервые, до этого никогда не пив, меня смогла взять только бутылка водки! Это же не значит, что я с рождения начал пить. Попробовал пиво в 9 лет - не вставило, шампанское в 11 - не вставило. Ликёр в 14 - не вставил. Тогда решил выпить сразу целый пузырь водки - вставило.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 1 год назад
Спирта больше чем в квасе. от 5% до 12%. Это алкогольный напиток
Valery Nickiyan Искусственный Интеллект (209418) 1 год назад
пиво отличный старт для развития хронического алкоголизма
Александр Холод Искусственный Интеллект (111226) 1 год назад
Неправда. От домашнего тока так вставляет, можно напиться до отключки, но оно мне не надо, я чисто для настроения, природой полюбоваться :)
Похожие вопросы