Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда любила одного, а спала с другим. Как это обьяснить самой себе и бывшему которого по прежнему люблю?

елена Борисова Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Рассталась с парнем перед уездом в другой город, завела быстро новые отношения и стали жить вместе. Но тоже рассталась потом с парнем через месяу потому что был лентяй и работать не хотел. Помирились с 1-ым бывшем через 3 месяца и я ему говорю что я его по прежнему любила , но была обида на него. А он сказал " если бы ты меня любила не начала бы новые отношения так быстро и не спала бы с другим постоянно" бывший был мне всегда верен, он очень хороший, трудяга... А мне пришлось расстаться с ним и была обида что он не смог поехать со мной жить в другой город( причина была были сложные обстоятельства у него в семье)

Сейчас я вернулась домой, я с ним общаюсь. Я его любила и люблю, но не могу понять почему жила с одним и спала с другим. Как мне ему это обьяснить парню? У него обида на меня. Ну да, была глупа...
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146946) 1 год назад
Так и скажи "я мерзкая шлха и любви не достойна"
Владимир ШарендоУченик (149) 1 год назад
Согласен
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237119) 1 год назад
Ты кроме себя никого не любишь
.. ..Оракул (66309) 1 год назад
пхуть пхуть фуфуся , дева пузи пупуся . пух Оленька пупух
★★★Искусственный Интеллект (199829) 1 год назад
Правильно делает, любить надо себя, а не мужиков
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (348493) 1 год назад
А разве это плохо?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237119) Ирина Птичка-Певчая, а что тут хорошего, быть шлю...
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
фарш не провернуть назад.
он от вас уйдет
Gloomy TravelerУченик (127) 1 год назад
а я Люблю Фарш особенно с мммммммммм
Абу Симбел Искусственный Интеллект (134273) 1 год назад
Надеюсь, он не поведется снова на Ваши слова о любви. Если бы второй оказался не лентяем, а материально обеспеченным, то вряд ли вы расстались с ним. По этому вряд ли это любовь к первому, просто он лучше и состоятельнее второго. Но если появится на пути третий, добрее и состоятельнее первого, то Вы наверняка уйдете к нему.
елена БорисоваУченик (105) 1 год назад
Первый был добрее и не зарабатывал так много, но любовь к нему по прежнему есть. А со вторым не сложилось потому что была симпатия и лентяй. Первый ( который щас мне не верит что я его всегда любила) я хочу с ним снова отношений, и он любит. Но ему больно что я с ним так поступила
Абу Симбел Искусственный Интеллект (134273) Судя по всему, он не хочет, чтобы опять было больно. И я его прекрасно понимаю, и не возобновил бы отношения.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) 1 год назад
Никого вы не любите, кроме себя, кидаетесь то на одного, то на другого и в итоге так и останетесь в одиночестве у разбитого корыта.
елена БорисоваУченик (105) 1 год назад
Не сидеть же мне в девках после расстования... парень( которого я люблю и меня любил всегда даже когда ушла от него) тоже сказал типо, не успел расстаться ты уже с другим знакомишься...
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) елена Борисова, от меня , что ещё нужно? Отпущение грехов? Так вам тогда к батюшке, в церковь.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143183) 1 год назад
А ты просто зависимая от отношений. Чтобы чувствовать себя живой, тебе нужен мужик рядом.
Ты не можешь без мужика.
Это и есть косяк у тебя в голове.
Его и лечить надо, потому что женщина, которая любит, может подождать и понять парня, которому сложно. Это и есть любовь же.
.. .. Оракул (66309) 1 год назад
Инстинкт женщину тянет к вонючему грубияну , который потребует с нее деньги за то что она с ним , поставит ей условия в горло притык и она почувствует маткой в нем вожака, с которым якобы безопасно и родить от сильного здоровых детей , а любить за ресурсы будет другого, и вернется к нему когда будет голодать желудком, а утроба будет голодать по вожаку доминанту . Вот и причина ваша
★★★ Искусственный Интеллект (199829) 1 год назад
Скажи, что считаю негоже добру пропадать, пока тебя нет.
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 1 год назад
  1. Ты изменила. И будешь изменять. Это конец твоей нормальности.
  2. Любишь ты только себя. Хотела, чтобы он поехал с тобой. На его решение было плевать. Ты обычная эгоистка, каких миллионы.
Просто АндрэГуру (4774) 1 год назад
Она, скорее, глуповатая, чем эгоистка. Она обиделась на то, что умный человек не обиделся б.
Green Box Искусственный Интеллект (160051) Просто Андрэ, обижаются дети. Она еще ребенок. Какие отношения.... Но женщина поняла, что в позиции ребенка быть выгодно: все всё делают вместо нее, подсказывают, носят на ручках и берегут. Есть еще режим "я устала".
Да, у меня и справка есть Гуру (4095) 1 год назад
Как-то сложно это назвать любовью. Тут больше подходит пристроиться, желательно удачно.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (348493) 1 год назад
Тут тебя тапками закидали на тему "ты любишь только СЕБЯ". Так вот, лично моё мнение - любить себя нужно и важно.
Ну а то, что это у тебя пошло немного не туда и тебе постоянно нужен кто-то рядом, то тут Наглый прав: уберешь это из головы и будет тебе счастье
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Странно, что вы так близко общались , а не узнали, что он примет в отношениях, а что будет вспоминать и укорять, а может и не простит никогда. Действительно, только-только рассталась и в постель к другому прыгнула обиду лечить. Вот это выстрел! И веры вам по- ходу не будет, даже если помиритесь. Печаль
Просто Андрэ Гуру (4774) 1 год назад
Скажи, что ты молодая тебе хотелось потрахаться, но в душе ты его любишь.
Всегда твоя Эшли Мудрец (10859) 1 год назад
А что тут объяснять? Секса хотела, вот и спала, а он имотент видимо.
кирилл яжгуевреев Ученик (129) 1 год назад
скажи ему "эу брат покупай мои памидорчики агурчики чтоби животик не болело и попи не пердело"
Похожие вопросы