Голосование за лучший ответ
Абу Симбел
Искусственный Интеллект
(134273)
1 год назад
Надеюсь, он не поведется снова на Ваши слова о любви. Если бы второй оказался не лентяем, а материально обеспеченным, то вряд ли вы расстались с ним. По этому вряд ли это любовь к первому, просто он лучше и состоятельнее второго. Но если появится на пути третий, добрее и состоятельнее первого, то Вы наверняка уйдете к нему.
елена БорисоваУченик (105)
1 год назад
Первый был добрее и не зарабатывал так много, но любовь к нему по прежнему есть. А со вторым не сложилось потому что была симпатия и лентяй. Первый ( который щас мне не верит что я его всегда любила) я хочу с ним снова отношений, и он любит. Но ему больно что я с ним так поступила
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(713791)
1 год назад
Никого вы не любите, кроме себя, кидаетесь то на одного, то на другого и в итоге так и останетесь в одиночестве у разбитого корыта.
елена БорисоваУченик (105)
1 год назад
Не сидеть же мне в девках после расстования... парень( которого я люблю и меня любил всегда даже когда ушла от него) тоже сказал типо, не успел расстаться ты уже с другим знакомишься...
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(143183)
1 год назад
А ты просто зависимая от отношений. Чтобы чувствовать себя живой, тебе нужен мужик рядом.
Ты не можешь без мужика.
Это и есть косяк у тебя в голове.
Его и лечить надо, потому что женщина, которая любит, может подождать и понять парня, которому сложно. Это и есть любовь же.
.. ..
Оракул
(66309)
1 год назад
Инстинкт женщину тянет к вонючему грубияну , который потребует с нее деньги за то что она с ним , поставит ей условия в горло притык и она почувствует маткой в нем вожака, с которым якобы безопасно и родить от сильного здоровых детей , а любить за ресурсы будет другого, и вернется к нему когда будет голодать желудком, а утроба будет голодать по вожаку доминанту . Вот и причина ваша
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(348493)
1 год назад
Тут тебя тапками закидали на тему "ты любишь только СЕБЯ". Так вот, лично моё мнение - любить себя нужно и важно.
Ну а то, что это у тебя пошло немного не туда и тебе постоянно нужен кто-то рядом, то тут Наглый прав: уберешь это из головы и будет тебе счастье
элина
Искусственный Интеллект
(110768)
1 год назад
Странно, что вы так близко общались , а не узнали, что он примет в отношениях, а что будет вспоминать и укорять, а может и не простит никогда. Действительно, только-только рассталась и в постель к другому прыгнула обиду лечить. Вот это выстрел! И веры вам по- ходу не будет, даже если помиритесь. Печаль
Сейчас я вернулась домой, я с ним общаюсь. Я его любила и люблю, но не могу понять почему жила с одним и спала с другим. Как мне ему это обьяснить парню? У него обида на меня. Ну да, была глупа...