Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите смешные/непонятные/страшные/грусные истории, которые с вами случались.

Jinjer Знаток (258), на голосовании 1 год назад
Не стесняйтесь, мне будет интересно почитать. Заранее прошу никого не оскорблять или что-то в этом роде, вести себя прилично вообщем-то
Голосование за лучший ответ
Тебриз Искусственный Интеллект (288191) 1 год назад
Дело было на границе с Румынией в городке Вилково. В ресторане "Дунайские волны" я поужинал и познакомился с официанткой -моей ровесницей (мне было 19 лет и я приехал на Украину по распределению после окончания морского рыбопромышленного техникума. После закрытия ресторана мы с девушкой пошли прогуляться на берег Дуная. Шли по двум дощечкам . Уперлись в пограничный столб с гербом СССР и надписью "Граница СССР священна и неприкосновенна". Дальше была дверь и надпись " Стой! Вход запрещен!" Сели на мостки и ноги в воду Дуная свесили. Сидим -смотрим на противоположный румынский берег. Вдруг появился пограничник с собакой. Он шел на свой пост по мосткам. Пришлось пригнуться и собака , переползла через меня и через девушку по нашим спинам. А когда я менялся местами с пограничником, мы оба бултыхнулись в воду, слетев с мостков. Собака тоже прыгнула в воду за хозяином и столкнула девушку в воду. Все оказались в воде. Выползли на четвереньках из воды в камыши. И пограничник повел нас на заставу где и провел я первую ночь в городке Вилково.
Да, у меня и справка есть Гуру (4095) 1 год назад
Самая страшная история, случилось со мной в 18 лет. Когда я узнал, что до конца своей жизни, буду "фьябывать"
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101293) 1 год назад
Собирайтесь, прилетайте к нам на Дальний восток, приходите в гости, что-то расскажу.
А писать? Лень
Filyanin Гуру (4941) 1 год назад
Мне было 13 лет. Я жил в небольшом таком селе на Кубани, возле моря у бабушки. Мы сдавали комнаты отдыхающим. Получаеться к нам в станицу приехала группа людей человек 80 со Свердловска. Они все расселились и у нас поселились мать с сыном. Он был моим ровесником.
Мы с ним быстро подружились. Ходили в кино, на море ездили. Свердловские были из одной какой то организации, и держались вместе. Поэтому в кино и на море мы ходили всей толпой, а на море ездили на большом автобусе. Местный пляж был так себе, но если на автобусе был пляж вообще шикарный.
Через пару недель нас с другом приглашают две девочки из свердловской группы к себе домой. Меня мама не хотела пускать, но вмешалась мама мальчика, сказала что я пойду. Мама спорить не стала.
Пришли мы как два олуха, посидели с ними в беседке, послушали их шуточки про висячие их семейных трусов яйца, не поняли намеков. И потом как то очутились в спальне. Там видимо мы должны были что то делать но ничего не было. Не знаю о чем мой друг думал, но я скорее хотел уйти. Девочки были одна толстенькая и одна худенькая, по 12-13 лет.
Худенькая мне понравилась. Но от до меня доходили слухи что в меня влюбилась полненткая.
После той встречи мы стали дружить и часто виделись вместе вчетвером, гуляли по станице, ходили на море.
Но мы как то сильно тормозили. Меня в то время интересовали только комиксы, друг же мой тоже особо не отличался, не замечал я чтоб он проявлял какую то активность. Как то в кино эти девочки стали общаться с другими мальчиками. Меня и моего друга это задело. И мы решили больше с ними не общаться.
Прошло две недели. Я сначала ненавидел ту которая мне понравилась. А потом просто перестал на них с подругой обращать внимание. Мы могли мимо проити и я делал вид что их не замечаю.
Были последние деньки когда эти отдыхающие должны были уехать и я заметил что мой друг стал поговаривать о применении, что девочки хотят помириться. Он помирился с ними первый, я ещё обижался и думал что он предатель. Только на последние сутки я согласился простить. Мы поехали на море, вечером пошли в кино. Все это время худенькая была со мной рядом, призналась мне в любви, но я видимо не оценил ее искренности. Вообще не понял что она от меня хочет. Она была пьяная и просила чтоб я ее целовал или сказал что тоже люблю. Но я так этого и не зделал.
Помню что упрекнул ее, за то что общалась с другой компанией и не стала сразу извиняться, а только в последний день.
Когда они уехали, я расстроился. Вроде как поссорились, нормально не попрощались. Она мне потом написала письмо и в письме вложила фото с собакой, у собаки пипетка торчала. Я ответил. И больше не писали. Мне написал потом мой друг. Рассказал что они так же ездили зимой на какой то курорт.
Похожие вопросы