Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди верят в нумерологию?

Максим Фоминых Ученик (124), закрыт 1 год назад
Моя мама работает в золотодобывающей компании, а её коллеги с высшим образованием верят в нумерология! Это же абсурд, какая разница, когда ты родился?
Лучший ответ
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112471) 1 год назад
Когда нет истинной веры, то начинают верить во всякую БЕСОВЩИНУ
Остальные ответы
аминь Просветленный (32422) 1 год назад
я верю- я лыцарь с открытым забралом по ней
Максим ФоминыхУченик (124) 1 год назад
Почему ты веришь в неё? Сто заставило тебя верить, что это не ложь и абсурд?
аминь Просветленный (32422) Максим Фоминых, я себя так чустваю внутри
аминьПросветленный (32422) 1 год назад
из цыфер состоит вообще фсёёё !!!!
Максим Фоминых Ученик (124) аминь, цифры люди придумали вообще.
Дмитрий Калинкин Оракул (91255) 1 год назад
Разница в том, что еще до рождения, когда нет еще и намека на человека, мужчина и женщина начинают мечтать о ребенке, строить планы! Но в Природе еще раньше возникают планы рождения человека. Она выбирает ему предназначение, тип личности и подбирает ему родителей по типу будущей судьбы. А что берется за основу выбора? Дата рождения! Потому, что мы все в своих планах на жизнь ориентируемся на даты! Поэтому в глубинах природы даты взяты за основу всех планов намечаемого будущего!
(Я беру за основу мысль, что вся природа живая и в разной степени разумная в соответствии с разными носителями разума)
Нет, характер и жизнь человека зависит от генов и воспитания. С которыми связано его дальнейшее взаимодействие с людьми. Моя мать знает насточщую психологию "Эниостиль", когда она узнала мой тип, я офигел от количества правды, которую она про меня сказала и всё правильно, без исключений. И так же было с моей сестрой.
Дмитрий Калинкин Оракул (91255) Максим Фоминых, не смешите меня генами и воспитанием! Информация во всем днк составляет 75 мегабайт! (37,5 от мужчины и столько же от женщины!) и Вы серьезно считаете, что этого много? Вся информация поступает через ежедневную реинкарнацию во сне, когда младенец спит по 24 часа и затем всю жизнь каждую ночь она продолжает поступать в обе стороны, как к человеку, так и от него! Его опыт постоянно запоминается природой. Система кармы и реинкарнации формирует личность в соответствии с программой жизни. А влияние общества действует избирательно: то, что полезно для программы - усиливается вниманием, а то, что не вписывается - игнорируется!
М Д Просветленный (20126) 1 год назад
В целом, иррациональная вера в нумерологию обычно обусловлена ​​сочетанием личного опыта, культурного и исторического значения и стремлением к смыслу.

Многие люди, которые верят в нумерологию, сообщают, что они получили положительные результаты после соблюдения нумерологических принципов, таких как принятие важных решений на основе числа своего жизненного пути или выбор благоприятных дат для важных событий.
Люди могут быть мотивированы верить в нумерологию из-за ее исторической и культурной важности.
Предвзятость подтверждения: люди с большей вероятностью поверят в нумерологию, если они выборочно сосредотачиваются на случаях, когда нумерологические принципы кажутся точными, игнорируя случаи, когда они неверны.
Многие люди обращаются к нумерологии за руководством и смыслом в своей жизни. Придавая значение числам и закономерностям, нумерология может дать ощущение структуры и цели.
Некоторые люди могут обратиться к нумерологии как к альтернативе традиционной религии, которую они считают устаревшей или недостаточной для своих духовных нужд.
Я считаю, что нумерология выбирают люди, которые не знают, что делать и хотят, чтобы нумерология им сказала, неважно приведёт это к хорошему или плохому исходу.
Степан Лосев Мыслитель (6527) 1 год назад
  1. Хотят знать текущую ситуацию или свою суть, свои возможности, предназначение.
  2. Она помогает людям. Неопределенность - враг человека. Концентрация сил в одном случайно выбранном направлении даст человеку больше пользы, чем распыление сил.
Со вторым прям полностью согласен. А с первым всё просто, смысл жизни - счастье, и дарить счастье другим.
Похожие вопросы