Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в Sims 4

Алëна Трофимова Ученик (92), на голосовании 1 год назад
У меня такая фигня в Sims 4 я построила крутой ресторан сделал меню правила его сделал всё как надо даже поставила ещё две лишних стойки администраторов по советам чтобы персонажи могли заказать столик но никто так и не пришёл за 4 дня и мой ресторан всё там нормально всё работает а что я не знаю почему они не приходит никто
Голосование за лучший ответ
Ерофицкий Петр Ученик (21) 2 года назад
Так переустанови
Луиза КобблпотГуру (4069) 2 года назад
Да вы просто находка для меня! Впервые вижу человека, который бы также интересовался Киркоровым и шоу-бизнесом в целом, как я. Особенно увлекался бы шоу Маска. Думаю мы найдём общий язык. Добавляйтесь ко мне в соцсетях Инстаграм, ВК, Фейсбук. В Вконтакте я под именем Давина Партридж.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245450) 2 года назад
Возможно, у вас есть проблема с настройками вашего ресторана. Проверьте следующее:

1. Убедитесь, что ваш ресторан открыт для посещений. Чтобы это сделать, щелкните на здание ресторана и выберите "Открыть для посещений".

2. Убедитесь, что вы наняли достаточное количество официантов, чтобы обслуживать всех посетителей. Вы можете нанять официантов через меню "Управление рестораном".

3. Проверьте, что у вас достаточно мест для посетителей. Если в вашем ресторане нет свободных столиков, то новые посетители не смогут забронировать столик.

4. Убедитесь, что цены в вашем меню не слишком высокие. Если цены на блюда и напитки слишком высокие, посетители могут решить не посещать ваш ресторан.

5. Проверьте, что у вас достаточно рекламы. Разместите объявление о своем ресторане на табло объявлений или использовать другие рекламные методы, чтобы привлечь больше посетителей.

Если вы проверили все вышеперечисленные пункты и проблема все еще не решена, то попробуйте перезагрузить игру или удалить и снова построить ресторан. Если проблема сохраняется, то стоит обратиться к технической поддержке Sims 4 для получения дополнительной помощи.
Похожие вопросы