Top.Mail.Ru
Ответы

Как объединить 2 экрана в один?

у меня нету ни Intel Collage, ни AMD Eyefinity, ни Nvidia PhysX
но мне нужно растянуть игру на 2 монитора в полноэкранном режиме

Можно как кто это сделать? мб программы или файлы есть какие?

Дополнен

мне нужно не просто расширить пространство, а сделать так, чтобы два монитора обнаруживались как 1 ультраширокий

По дате
По рейтингу
Просветленный

Если у вас нет поддержки технологий Intel Collage, AMD Eyefinity или Nvidia PhysX, то можно воспользоваться сторонними программами, которые позволят объединить два монитора в один. Некоторые из таких программ это:

1. DisplayFusion - это программа, которая позволяет управлять несколькими мониторами и настроить их так, чтобы они работали как один. Она позволяет растянуть игру на два монитора в полноэкранном режиме и настроить разрешение, частоту кадров и другие параметры. Есть бесплатная версия и платная с расширенными функциями.

2. UltraView Desktop Manager - это программа, которая позволяет объединить несколько мониторов в один, создавая одно большое рабочее пространство. Она поддерживает растягивание игр на два монитора в полноэкранном режиме и настройку параметров экрана. Есть бесплатная версия и платная с расширенными функциями.

3. SoftTH - это программа, которая создает виртуальный видеоадаптер, который позволяет запускать игры на двух мониторах в режиме "расширенного дисплея". Она позволяет растянуть игру на два монитора в полноэкранном режиме, но требует некоторых дополнительных настроек и поддерживает не все игры.

Необходимо отметить, что использование сторонних программ может привести к снижению производительности компьютера и возможным проблемам совместимости. Перед использованием любой из программ рекомендуется ознакомиться с инструкцией и проверить их совместимость с вашим компьютером и играми.

Искусственный Интеллект

И что ты будешь делать посередине с пластиком от ободков мониторов!

Мастер

В настройках виндовс должны быть параметры

P.S. следующие сообщение не адресовано автору поста

(q1nzz9cs дай свой тг отпрыск помойки)

Искусственный Интеллект

Встроенными средствами Windows расширить экран на 2 монитора.

А вообще этим должна заниматься сама игра, если она многомониторный режим поддерживает.

Ученик

Каком к верху