Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Проблемы с Триколор ТВ

Павел Орлов Ученик (16), на голосовании 1 год назад
У меня есть двойной комплект Триколор ТВ, состоящий из приемника сервера GS E501 и приемника клиента GS C591. И последнее время приемник клиент стал часто терять связь с приемником сервером. И каждый раз мне приходиться перезагружать приемник сервер.

С чем могут быть связаны частые обрывы связи между приемниками? И как это исправить?
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159870) 2 года назад
все вопросы в гарантийное обслуживание твоего оборудования.
Павел ОрловУченик (16) 2 года назад
Гарантия уже давно успела кончиться
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159870) Павел Орлов, тогда в платное обслуживание
Alexander IceDragoon Профи (531) 2 года назад
У меня была такая ситуация но попробуй проверить шнур интернета который идет к приемнику сервер и ко второму приемнику чтобы эти провода никак не были зажаты.
Tricolor Support Гуру (3864) 2 года назад
Здравствуйте. Чаще всего связь приёмника-сервера с приёмником-клиентом теряется из-за не вовремя обновлённой версии программного обеспечения. Проверить вашу версию можно по ссылке https://www.tricolor.tv/help/tekhnicheskie-voprosy/programmnoe-obespechenie/proverka-versii-programmnogo-obespecheniya . Обновить её можно со спутника, через канал «Телемастер» под номером 333.
Если трудность возникает при актуальной версии ПО, осуществите возврат приёмников к заводским установкам по инструкции https://www.tricolor.tv/help/tekhnicheskie-voprosy/nastroyki/vozvrat-priyemnika-k-zavodskim-ustanovkam .
Обязательно проверьте кабель на предмет целостности и плотности подключения.

Если возникнут вопросы, наша Служба поддержки круглосуточно доступна по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144517) 2 года назад
Замени блок питания и проблема уйдет
Похожие вопросы