Рассталась с человеком и как понять что человеку нужно было отношения или секс?
Ashley, Baby
Профи
(831),
на голосовании
1 год назад
После второй встречи сразу же начинал намекать на секс в шутках каких-то просто на улице и в кафе, по общению в инете чаще всего и спрашивал девственница ли Я или какой у тебя размер груди, сам хотел уже поговорить о сексе со мной, трогал за одежду, типа касался и как будто приставал уже и все из за того, его логика была такая - призналась в чувствах и я признался значит всё можно, а в жизни виделись три дня... на третий день шлёпнул по попе и я не стала с ним общаться что это всё вообще значит?
А какая разница-то? Ведь вы УЖЕ расстались. (точка) Он намекал ан секс. А вам надо было намекать на ЗАГС. Он вас по попе, а вы ему В ГЛАЗ. Он - Ты девственница? Вы - Как и ты. Или тебя уже кто-то?
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172828)
Изуми Шиничи, потому, что, целочка ты наша, он постоянно и во всем, что касается твоих отношений с противоположным полом, будет тебя контролировать. И ему пофиг, какие это отношения: деловые, родственные, дружеские, приятельские - это закомплексованной, неуверенное в себе создание, которое тупо боится, что ты выберешь кого-то, кто лучше, чем он.
Любому парню нужен секс. Не нравятся разговоры на данную тему - пресекайте. И в чем вы то ему признались, если виделись 3 дня. Проверяйте своих ухажеров делами! Не болтовней.