Суть вопроса в том , что я здесь прошу совет или просто высказываюсь
Извините за такой вопрос , просто не знаю что делать. Проблемы навалились , всё за один день.(Знаю , многим всё равно , не нужно это писать , пожалуйста. Я просто высказываюсь ниже.)
Начну с того , что мою лучшую подругу , САМОГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ МЕНЯ, положили в больницу. Сегодня в школе у нее упало давление , ей было очень плохо. Подробности я описывать ,наверно,не буду.
Второе хуже. Пару минут назад я сидела за дз , делала математику. Папа возвращается с работы домой. Мама пьяна, ну сходила в гости , выпила , ничего такого. Заходит папа в дом , начинают ругаться. Тут я тоже не хочу описывать подробности , т.к. заплачу уже.
Но все же скажу , когда они ругались , эта ссора дошла до темы развода... После услышанного, я сразу зашла на этот сайт и решила написать сюда , не знаю даже для чего уже.
Мне просто очень плохо , еще из-за учёбы , но это уже отдельное. С подругой я никак не могу связаться , так как живу в месте таком , что тут связи нет совсем. А интернета у нее нет. Я ей позвоню завтра в школе.
А еще , насчет родителей. (такой скачок с темы на тему , простите) они ведь ругались , кто-то говорил плохое про детей (про меня и сестрёнку) , потом мама хотела выгнать папу из дома , но папа сказал , что ушёл бы при любой возможности , но не может. Мама плакала. Они спорили о многом.
Я могу написать много , но не стану. Я еще голодная , а меня не кормят) Вообще круто, даже поесть нельзя!)
Спасибо всем тем , кто дочитал (если кто-то дочитал).Я высказалась, и на том огромное спасибо.
Вон чё.